不倫…何がいいのかな❓
低収入であまり小遣いはない。
家庭があり 時間の都合もなかなかつけられない。
いわゆる不倫ですが…こんな旦那を好きになる女性は何がよくて交際してるのかな❓将来性無さそうなのに…
顔が広い夫とその妻として、そこそこ知られている私。なので、会うのは多分車の中かホテル。食事も外ではできないはず。田舎なのでそこら中で知り合いに会う可能性あるし。
何が良くてお互い本気と言うのか…❓不倫はばれてますが離婚はしてないし、しない予定。
低収入でも仕事はしてくれるし、声を荒げたり無断外泊もしない。子どももなついているし、今となっては良き夫とは言えないけど、良き父親かと思います。
不倫中は夢見心地なのかな…❓理解ができなくて…
解りづらい文章ですみません💧
新しい回答の受付は終了しました
通行人49さん
私は出来た妻ではないです。
子ども第一の『母親』にしか見えてないのかも💧
相手の女性がどんな人かは全く知りませんし、聞きもしないです。年齢と職業は聞きましたが…
不倫のこと 最初は問い詰めましたがいつもはっきりしない答えが返ってくるので、今は少し様子見てます。
そういうことか😥
ごめんなさい💧
もし私が妊娠出来る身体として…妊娠したなら…
43の私としては絶対産みません😥
子供4人一人の力で何とか社会人にしました💧今更、子育て再び出来ません😥
必死でやって来ました😱
貴女の旦那さんや不倫相手の気持ち…
不倫相手の女の人の年齢わからないですが、いろんなリスク追って子供産むとは思えない😥かな…
貴女の気持ち…妊娠だとか…想像して辛い部分…
ご主人にそのまま伝えて気持ち聞いてみてください😥
素直が1番です💧
私も夫婦仲良の彼に…
正直言えば…『気持ち良すぎ☺癒される☺』
と…言いながら奥様との夫婦生活あるに決まってるし…聞きたいけど、それ聞いたらアウト👎
だと思ってます😥
聞きたく無いし…
嫁の立場が当然強いょ☺
嫁の努力はどれだけでもすればいい☺
素直に不安。疑問を伝えればいい😊
私にはそれが出来ない😥
だから…不倫掲示板で不倫してる女の人が…
自分のリア不倫既婚男性でなく…
この掲示板で気持ち聞いたりするんだと思う。
それだけ、不倫相手の女性は立場って無いのやから…
自信持って自分の気持ち冷静に、暖かい気持ちで(自分がやり直したいなら)思いやり持ってがんばってください😊
私もあなたに対する応援のつもりでレスしたのに、あなたって特定のレスしか返事しないのは何故?
あなたのそういうところに、なんとなく夫婦関係も見えてきます。
不倫相手が心のオアシスになってないかな?
一括りでもいいから、お礼方々、反論でも何でも、自分の気持ちを表現したらどうなの?
今…ご自身に自信喪失、マイナス思考…💦
辛いのは分かりますが、ご自身の立場は強いのです😥
法によっても守られてる立場😥
くよくよ悩んでも人の気持ちはかえれない😃
気持ちの切替、明るい表情✨笑顔😃✨
忘れ無いで💧
心が病気になる人に、人はついて来てくれません💦
自分自身がご主人以外の事で…気晴らし出来る事も考えて😥
女を諦める❓
女なら…sexだけが女じゃない😥
身の回り、自分自身を磨く✨
少し垂れた胸、伸びたお腹😱これはなかなか戻らないけど(-.-;)
考え方や身の回り、お顔の手入れ✨
良い女になる努力😃
若返る努力✨してみて下さい😃
自分に自信が持てる様に✨
不倫できる人ってすご~く魅力的でもてる人だと思う。 しかも器用で頭も働く。
私にはないものばかりで尊敬に値します。
私だって不倫してます✋って見栄張ってみたいのに一人とだって結婚どころか出会いもない私。
自分の面倒しかみてないくせにとろいので24時間いっぱいいっぱいで…
余裕もなくて…
頭悪いから嘘はすぐばれる💧
不倫が人間として最悪な行為なら私なんて人間失格、 人間として論外です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 421HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 175HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 211HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 395HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧