別れたかったけど…
〇小さなことですぐに怒る
怒った後はすぐ謝ってくれて
優しくしてくれる
えっち断っても怒ります💦
〇車で30分くらいの所に住んでいて
いつも私が行ってる
彼氏が車持ってないのもあるけど
ガソリン代は私持ち
〇ご飯などはワリカン
〇束縛が激しい
〇メンタル弱いから
俺を大切にして
と言われる
〇気をつかってしまう
合わないから別れようかな
と思っていたら
彼氏がどんどん痩せていきました💦
私が素っ気ない態度をすると
精神的に不安になり
吐いていたようです!
全部受け入れてあげない私が
冷たいんですかね(;_;)
なんでもいいので
意見聞かせて下さい
新しい回答の受付は終了しました
そのパターンだと、主さんが共依存してしまう可能性大ですね。
DV気質を持った男と長く一緒にいると、今度は私が彼を支えなければと思い込み、どんどん負の悪循環に陥る事になるよ。
例え、彼が別れたら死ぬと言ったとしても、本当に死んだとしても、それは貴女のせいではなく、全て彼の弱さだって事を言っておくよ✋
だから皆の言う通り、さっさと別れた方がいい。
4さんの言うとおりだね。
彼は主さんにまとわりついてるだけで、愛そうとしていない。愛されたいだけ。そして、愛してくれるなら実は誰でも良かったりする。
彼が自分の間違いに気付けない限り、まともな関係になっていけないから無理そうなら別れるのがいいと思います。
また、今は彼にとって都合のよい関係かも知れないけど、それが薄れてくると関係が悪化してくる。でも離れられない悪循環。DVってそういうもんです。
甘やかすのは愛情じゃないですよ💡
メンタル弱いから気を使えって、そんなの容認したら奴隷ですって言ってるようなもの。
歳だけ食って中身子供な人って結構いるから気をつけましょう。見た目良くてもどうにもならんやついるからね。
えっちしないと怒るって最悪じゃん!主さんを性欲処理にしか思ってない証拠。利用されてんだよ?気づきなよ
あと彼を健康的な精神にするには主さんへの依存をなくすしかない。甘える余地がなくなればしっかりしなきゃってなる。出来れば別れた方が彼は自覚して成長できる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧