更に懲りずにビッグダディ

回答17 + お礼3 HIT数 6598 あ+ あ-

2011/10/06 22:17(更新日時)

沢山スレあるのに💦スミマセン💦あの夫婦の子供達についてです‼私にはどう考えてもあの状況でTVに映されている子供達は新手の虐待をされてるとしか思えません😱
親が非常識で💦子供達の人権を守れないし…😭TV局も幼い子供でさえ食い物に💧この状況は保護されるべきと思ってしまうのは私だけでしょうか⁉⁉
本当に子供がいたたまれない💧

No.1681521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.5

一括お礼ですみません‼
子供達に偉いな⤴凄いなと思う気持ちとわがままも言えず早くに大人になるしか無い子供が可哀想とも思いませんか😭💦
あれが食べたいこれが欲しいなど言えず💦
両親に甘える事も抱き締めてもらう暇も無く💦次から次へと兄弟が増え💦
両親はケンカばかり…本当に可哀想で💢💢
ポンポン産んで失踪した元嫁…12人も子供がいるのに不倫する猿オヤジ…
5人子供がいてまた股開くバカな新妻…
きっと子供達は不倫しても子供をちゃんと育てたくても兄弟が沢山居ることが正しい事と💦
勘違いしてしまうのでは無いかと😭💦
心配になります💦本当に可哀想💢本当に糞親💢頼むからもう子供達を映さないで欲しい…

No.7

ホントに…大家族に子沢山のイメージまで悪くしてますよね💦ちゃんと頑張っている子沢山もいるのに‼
TVで映される大家族は…💦
訳ありが多いですね💦

No.20

皆さん一括でスミマセン💦💦
確かに…子供達は父親を尊敬して父親に対して敬語を使っていますよね✋
私もずっと前から見てました‼母親に捨てられ父親1人で育てあげ…本当にすごいな‼ビッグダディ応援したいな‼と思ってました💦
元嫁登場の時も元嫁にイライラしながらも…本当の母親に合い触れられ子供達のあの嬉しそうな笑顔に‼本当にうまく行って欲しいと思ってました‼特にととみチャンがお母さんへ照れながらちょっかいを出しに行ってたシーンは…本当に嬉しそうで💦💦今回の事で本当に本当に清さんにはガッカリです‼
何がビッグダディなのでしょう💢ただの無職の猿オヤジでしょ⁉名前改めて貰いましょ‼‼
ビッチダディでしょ✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧