痛快?ビッグダディ
録画してたビッグダディをさっき見たのですが… この夫婦はアホですか😥テレビ的に面白くしてるだけでしょうか😥 子を持つ親としては理解出来ん事ばっかりです。
まぁ所詮は他人事なんで楽しく拝見させてもらってますが📺 皆さんはどう感じました?
新しい回答の受付は終了しました
そもそも見てない。
もともと一般家庭をとりあげるのが苦手…
ちらっと調べてみましたが、子供が多いですね…
それで無職に…って、計画性なさすぎ😱
どうして放送してんのって思う💧
引っ込みつかない?
テレビがバックにいると職とか大丈夫だと思ってない?
最初は良かったのかな…?
ここだけでも、これだけの叩かれよう。テレビ局にはどれほどクレームいったんだか⤵あんな家に生まれなくて本当に良かった。自分の家族に不満のある人は居候させて貰うといいかも。自分の本当の家が楽園に思えるかも🌹
子供たちって、親に決めたことに従うしかないから、この父親は自分の王国っていうか国民を作りたかっただけな気がします
子育てっていうより、自分が思い通りに動かしていいって思ってる感じです
他にも大家族ものあるけど、子育てに必死で家族のためなら仕事頑張れる、でも家族が一番大切だから家族の絆や時間を大切にするって感じが伝わって来ます
大家族の醍醐味ってやっぱりはちゃめちゃだけど、みんなが心の底から家族を大切にしてるってことを感じさせてくれるとこだと思います
このビッグダディは芸能人になったつもりなのか、子供をエサにしてる感じがします
言い方悪いですが、サーカスかなんかみたいに見せ物にしてるだけな感じです
面白いって言うかイライラします
私も最初の方は独裁的でプライド高い男だなぁとあんまり好きじゃなかったけど、今回の放送で今嫁に怒られてるの見て、なんて威厳のなくなったビックダディだと笑ってしまいました。
でも、このようなスレを見て結構嫌われてたんだと思い逆になんだか可哀相になってしまったのは私だけ?
次回の放送は楽しみにしています。
もう😭↗↗
何の為に元嫁と復縁して子供まで作ったの〜💦💦
生まれた赤ちゃんは物心つくまえに、すでに父親がいないなんてふざけんなおまえら夫婦💢
いくら、人事でもこの元夫婦がやってきた事に無償に腹が立つ!!
子供を何だと思ってんだこいつら馬鹿人間💢💨💨
して今嫁、よく結婚したわ💨
前嫁の子供達の事なんて考えちゃいない!!
ダディが誘惑したのか知らないけど「はい?あなた奄美に子供と奥さんいるのに、チャラチャラしてんじゃないよ💢」て何故言えなかったのか?
結婚してくれるなら、妻子もちでもこきたないおっさんでもいいてわけ?
どー見ても、夫婦じゃなくて親子しか見えな〜い。
ダディはプライド高いから上から物を言う女とは 絶対合わないよ。
歳の差がありすぎ。
合うわけない。
打算で結婚するから、こういう目に合うんだよ!
奄美で暮らす=補助金が出てたらしいです。なんせ、人口が少ないから、移住してもらえるなら…。って感じなんでしょうが、島の人は納得しないでしょう。だから、島の人に拒否された=補助金がでない。なんじゃないでしょうか⁉
でも本当に奄美で暮らしたいなら、何度も話しするんじゃないかなぁ~⁉ TV見てて、諦め、はやっ❗って思いましたが、私が島の人間ならキッパリ拒否しますね❗
痛快!ビッグダディは毎回楽しみにしてて 今回も録画して観てたのですが……💦
ダディと元嫁の離婚理由は何だったのでしょうか❓
知っている方いましたら教えて下さい🙏
あと 今嫁とは時期的にも不倫は確実だと思われ…せめて紬美ちゃんには養育費くらい渡せよ💧 って感じです⤵
ダディはどうしちゃったんだろう……💧
以前のダディは 男手一つで頑張ってたのに……元嫁に引っ掻き回されて あんな風になっちゃったのかな💧
でも いくら何でも子供達が可哀想😭
本当の母親と別れ すぐに新しい母親が…しかも長男とは歳も大差ない母親が出来…表情や言葉には出さなかったけど 真意はどうなんだろう😢 って考えると 今回の放送は胸が痛くなりました😭
ダディが何を考えてるのか…サッパリ解らなくなってしまいました⤵
私は、豊田市に住んでいてビッグダディを見かけて手を振ったら振り替えしてきたなんてことがありました(笑)印象良かったですが近所の人に聞いたら結構裏があるみたいで 半分やらせ疑惑が…
>> 12 なるほど💡 元嫁かぁ…😥ダディは甲斐性無しで計画性も無い んで人に指図されて動くのが大嫌いな独裁者タイプに見えた😱
主さん 頑なに今嫁が愛知から離れたがる訳は 元嫁が近くに越して来て 時々来てると言う 話しをききました( ̄∀ ̄)
まぁ そういう意味では 今嫁の気持ちも分からんでもないけど
結局 清志さんは 今嫁と元嫁に対しても中途半端なんだよね
しかし つむみちゃんに関しては 成人するまで 清志が責任持たないとアカンしな
全く清志はわからん
一括ですいません🙇 やっぱり皆さんほぼ同じ印象をお持ちでしたね😥 新妻を無計画に妊娠させて見切り発車で接骨院を辞めるから更に生活が困窮したに過ぎない馬鹿な夫婦やなぁ…と😥あの横山先生に対する無責任発言にはちょっと唖然としましたが頑なに離島に移住したがる妻は何か訳ありなんでしょうか? 最後の口論はお互いが中学生みたいで爆笑してしまいました。が…子供を持ち上げ盛り上げて落とすのは酷いよね😭
奄美に住めくなった のではなく 厳しい風当たりから 村八分になるのが嫌で 逃げ出しただけでしょ!
清志の言い方だと いかにも 奄美の方々が悪者みたいだけど 清志にも 大きく問題はあるよ
ワンマンだし 無計画だし 無謀だし 結局子供達 振り回しているだけじゃん
46の男としては お馬鹿としか思えない
痛快!ビッグダディ だぁ はぁ
清志さんよ 番組名を改め 迷走!発情ダディにでもしたら😁
>>8
田舎というより島国独特なんですよ💧
転勤族ですが、離島だけはもう勘弁して💧って感じです。
放送後このようなスレがいくつもたってるあたり、視聴率の良さが伺えますね。
奇想天外な展開が単純に面白いので私は好きですけど(笑)
奄美の人の気持ちもわからなくはないですが、「いくら何でもそこまでする権利ないでしょ💧」と思ったのと同時に、ある意味田舎は怖いと思いましたね(笑)
美奈子さんの発言にビックリしました。
横山先生にお世話になってるのに「私には関係ないし💢」って怒ってましたね…😥
家族の人生狂わせたのは美奈子さん自身なのに、キレてケンカになってましたし😥
あのお嫁さんでは家族幸せにする事は難しいと思いました。
私の旦那がまともにみえた…
そうやってあの番組見て視聴者が一喜一憂するのを見るのがテレビ局の狙いでは?
私みたいにあの番組嫌いな人は見ないし、見る人は今回はあの家族にどんな事件が起きるのかを期待してるから見るんですよね?事件でも起きなきゃあんな番組誰も見ませんよ😒
>>2
いや!コントだと思う。
旦那は男手一つで育てあげたプライドがあるから 若い嫁にとやかく言われたくないんだろうね。
主さん
これはドラマなんですよ
既にスレありますよ。皆さんの思いがわかりますから、検索して覗いてみては?
新しい回答の受付は終了しました