❤みなさんの結婚式の思い出❤
来年、結婚式をやる予定です😃実はまだ、どこでどんな感じにやろうか迷ってます💦そこで皆さんの結婚式はどう行われたか参考にしたいなと思いました‼場所『ホテル?レストラン?』や、ドレスの感じ、曲をどう選んだか、招待客の人数、かかったお金など良かったら教えて下さい🙏あと横浜&都内でオススメの式場知っていたらそれも教えて下さい🙏
No.168268 2006/11/12 17:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の場合は普通に式場で挙げました😊身内だけでしたので少人数です☝ドレスは2着で一つはウエディングドレスでもう一つはカラードレス👗2つ共腰あたりからボアッっと膨らんだやつです😉妊娠してたのでとりあえずお腹が目立たないのをチョイスしました😁式をしてその後食事会🍴2人の小さい時から今までの写真を上映してもらいました💖
ィィ結婚式にしてくださいね😊おめでとうございます㊗✨㊗
初めまして😃ご結婚おめでとうございます👰私は去年7月にロイヤルホール横浜で挙式しました😃衣装が2人で22万円パックがあったのでそこに決めちゃったの😃だから衣装着放題だから3着もきちゃったよ😃ただ披露宴の時ゆっくり席にいれる時間があまりなくなっちゃったけど…
費用は60人で3時間披露宴に変更して全部で240万でしたよ😃長くてすみません😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧