❤みなさんの結婚式の思い出❤

回答4 + お礼4 HIT数 774 あ+ あ-

2006/11/14 04:31(更新日時)

来年、結婚式をやる予定です😃実はまだ、どこでどんな感じにやろうか迷ってます💦そこで皆さんの結婚式はどう行われたか参考にしたいなと思いました‼場所『ホテル?レストラン?』や、ドレスの感じ、曲をどう選んだか、招待客の人数、かかったお金など良かったら教えて下さい🙏あと横浜&都内でオススメの式場知っていたらそれも教えて下さい🙏

タグ

No.168268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合は普通に式場で挙げました😊身内だけでしたので少人数です☝ドレスは2着で一つはウエディングドレスでもう一つはカラードレス👗2つ共腰あたりからボアッっと膨らんだやつです😉妊娠してたのでとりあえずお腹が目立たないのをチョイスしました😁式をしてその後食事会🍴2人の小さい時から今までの写真を上映してもらいました💖
ィィ結婚式にしてくださいね😊おめでとうございます㊗✨㊗

No.2

初めまして😃ご結婚おめでとうございます👰私は去年7月にロイヤルホール横浜で挙式しました😃衣装が2人で22万円パックがあったのでそこに決めちゃったの😃だから衣装着放題だから3着もきちゃったよ😃ただ披露宴の時ゆっくり席にいれる時間があまりなくなっちゃったけど…
費用は60人で3時間披露宴に変更して全部で240万でしたよ😃長くてすみません😃

No.3

>> 1 私の場合は普通に式場で挙げました😊身内だけでしたので少人数です☝ドレスは2着で一つはウエディングドレスでもう一つはカラードレス👗2つ… ありがとうございます!小さい頃の写真を流すのは良いですね😃マネさせていただきます‼

No.4

>> 2 初めまして😃ご結婚おめでとうございます👰私は去年7月にロイヤルホール横浜で挙式しました😃衣装が2人で22万円パックがあったのでそこに決めちゃ… ロイヤルホールですか⁉姉がそこで結婚式やりましたよ🙌お色直しは何回もしない方が良さそうですね💦ありがとうございました!

No.5

私の場合は、神前式しました😃式を挙げてる最中あまりに緊張して頭がふらついてもうちょっとでみんなの面前でぶっ倒れそうになった恥ずかしい経験があるよ😂嫁さん苦笑してた😂

No.6

私の友達が今年Disneyアンバサダーホテルで挙式しミッキー&ミニーがお祝いに来てくれましたよ✌

No.7

>> 6 それ知ってます🙌ゼクシィで見ました👰✨ミッキー&ミニーが祝福してくれるんですよね❗彼に言ったら恥ずかしいだろって言われました💧実際どうでしたか?お客の反応とか…

No.8

>> 5 私の場合は、神前式しました😃式を挙げてる最中あまりに緊張して頭がふらついてもうちょっとでみんなの面前でぶっ倒れそうになった恥ずかしい経験があ… 披露宴はなさらなかったんですか?私の彼も緊張しそう(笑)💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧