GREE

回答3 + お礼3 HIT数 2996 あ+ あ-

2011/10/05 01:40(更新日時)

GREEのサイトをやっていたら、急に会員前の画面になり、一時停止にします。というメールがGREEからきました。一時停止はどれくらいの期間、何日くらいだか分かる方いますか?

No.1682750 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

✉の停止だったら夜の12時過ぎれば解除されるんですけど

No.2

>> 1 返答ありがとうございます。 グリー内のゲームも出来ないのですが、もうすでに、一時停止から2日が過ぎようとしています。一時停止解除まで一週間くらい見た方がいいんでしょうか?

No.3

何したんですか?

No.4

私は昨日からです😥
コミュを中心にしてて、6000人を越えるコミュの管理人をしてたのですがコミュは消滅したみたいです。
全く心当たりがなくビックリしてます😱

昨日の昼にバドミントンサークルのコミュ(私が管理人)に、今月の体育館予約完了の報告と今月の予定を書き込み、夕方サークル仲間から📧で「グリー止めたんですか?退会済みに成ってますよ😱」って届き、サイトを開くと主さんと同じ状態でした😥
パスワードを忘れたので、📧送信しても返信も無く、再登録しようとすると登録済みですと成ります😥

夜に問い合わせはしましたが、主さんは問い合わせしてみましたか?
全く理由が分かりません

No.5

返答ありがとうございます。私は、グリーのホームにある、(この人は友達ではありませんか?)と言う所があり、そこに入り、友達申請しまくっていたらいきなり登録初期画面になったのでビックリして一度ブラウザクリアをして、再度グリーに入っても初期になったので、グリーにメールをし、その事をメールで伝えるとしばらくしてからグリーパトロールから返信がきて、スパム行為と判断され、一時停止になりました。みなさんも気を付けてくださいね。

No.6

先輩さん、理由を考え、見つけ出し、その理由をグリーに書いて送れば、退会ではなく、一時停止で済むかもしれませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧