ビッグダディのすべて
ビッグダディには興味あるけどあんまり内容がアヤフヤな方が多いので教えてあげます。
ダディと嫁(前嫁)結婚→7人の子供授かる→離婚しダディが子供すべて引き取る→色々あって奄美に引っ越す→テレビ放送をきっかけに前嫁が奄美にくる(他の男との三つ子連れて)→前嫁から復縁せまられるが断る→でも別居の形で奄美で一緒に暮らす→8女ができたことをきっかけに結婚、同居する(これで三つ子も混ぜて子供11人)→生活厳しくダディ奄美を1人離れ出稼ぎ→ここらで放送はストップしたが、週刊誌あたりで前嫁と離婚し新しい嫁(今嫁)と結婚したことをスクープされる
続く!
新しい回答の受付は終了しました
また離婚するぜ✌
類は類を呼ぶだっけか?😂
ただの好きもんやろ
浅はかな考えで結婚しまたも離婚だよ😂
アホくさ✋
一番ビックリした事件
前の馬鹿嫁が 他に作った三つ子を連れ復縁せまり
あのおやじは復縁拒否💣
なのに何故また妊娠したのか💣
あれは子供達も呆れてたし テレビ見てた視聴者からの反感は凄かったよ☝
あれ依頼見ない人が増えたね💦
今となりゃ奄美の人たちまで ある意味テレビで利用さらけだし
追放されるのは当たり前だ😚
虐待しないからいいとかじゃなく
育てもられない貧乏な生活して
満足な飯さえ食わせられないなら 子供なんて作る資格さえないやろ☝
挙げ句果て まだ採用されてもないのに 整骨院辞めたて😲?なに😱
アホの何者でもねーわ
あの大家族背負ってるわりにあれだよ😂
奴に会ったらいってやりたい
若い嫁もらってる余裕はあるのかと☝今どん底に落ちますよ
あま~ぃ✋
ビッグダディで検索を💦
私だけかな。子供達が親なのに前妻を馬鹿にしてる。それを許す親父も親父。で、はじめ凄くいいパパだったのになんかがっかり。しつこさに負けて前妻とより戻した感じだったから仕方ないかと思いもするけど、なら、つむみちゃんは作ったのは?よね。おまけにテレビに出てる大家族の人とそういう関係になれるのは普通ではないよね。私ならいやけど。
まとめてのお礼でごめんなさい。いつの間にかレスがいっぱいに💦
お役に立てたならこれ幸いです😌
皆様のいろんな意見聞けてだいたい私が思うことばかりでした。
子供たちを一生懸命育てる、できた命を大切にするのは尊敬しますが、やはり女関係や計画性のなさはダメですね!
前嫁を子供たちがバカにしてるのをダディも一緒にバカにしてる感じは私も嫌でしたね。まぁ子供たちにとっては前嫁に捨てられた感じがあったのでしょうがないのかな。前嫁もアレだったし。
今嫁は正直うーん、しっかり者なようで甘いなーと思います。友達だよ!って方いましたが本当ですか!?(笑)
ビッグダディってそうゆー意味だったんですね~。今じゃ口数多いだけの屁理屈男にしか感じない。働き者なのは認めます。
8日早く見たいな。一体どんな問題がまたくるのか。
見たくなるのはやはり他人の不幸は蜜の味ってことかしら(苦笑)
ある方のレスが気になって、ダディの私小説「桜を見上げるタンポポ」の内容をネットで見たのですが、前嫁は本当にひどい女だったんですね…
読んだらダディへの見方は変わりました。同情しかないです。
でも大げさに書かれてる可能性もあるし…
前嫁の三つ子がどうゆー経緯で生まれたかもわかりました。
私の説明した内容は前嫁との離婚~再婚までの間を省略(とゆーか知らなかった😖)してしまいましたが、そんなことがあったんですね。
前嫁死ねばいいのにとさえ思いました。
もうドロドロすぎる!
あれが本当ならダディ文句言ってごめんなさい。でも計画性のなさと下半身はどうにかして下さい。
48番さん、ウケwその通り
62番さん、綺麗なママと優しい坊主旦那は福岡の大家族加藤家ですよね?
あの大家族は両親しっかりしてて微笑ましいね☺💕
それに比べビッグダディは…😩キモチワルスギル…。
とか言いながら明日の放送を楽しみにしてる自分(笑)
始まりましたね😱
あんだけ離婚とか 大騒ぎしてたのに…次の日は仲直り。
ナレーションで いったい昨夜何があったんだろう?と言ってたけど
Hしたな😏 と私はピンときた! やっぱり好き者夫婦 やれば仲直り💕
でも一回のギャラ💰
数百万?あと本やら何やらでかなり稼いではるんでしょ?
表向きが貧乏なだけで(-"-;)
みんな体格良いもんな~
新嫁もダディが金持ちだから結婚したんでしょ?
あの嫁さんもタトゥーしてるみたいね▼
元々は夜の蝶かしら?
( ~っ~)/
リアルに貧乏を演じる為に今は開業資金や家代以外はそんなに貰ってない感じですね。都会で開業すれば間違いなく行列の出来る接骨院になるのに、わざわざ人口450人の島でやるなんて。ハローワークに行くくだりとかわざとらしい。若い嫁には契約内容話してないみたいですね。あのイライラは演技じゃないでしょう。ゴールデンタイムの2時間半でこの視聴率って相当制作予算あるはずですよ。数百万のギャラなら安すぎる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…25レス 454HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…16レス 333HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 194HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 197HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 232HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧