レズじゃないと思うけど😞
一緒に温泉とか入って、湯舟に入る時とかアソコが見えちゃう事ありますよね?
私……チラ見してしまうんです😓
特に友達とか会社の同僚とか気になるってゆうか、興味あるってゆうか…
同性のアソコをチェックするなんて、やっぱり変ですよね😞
彼氏もいるしレズとかじゃないと思うのですが…
そんな事するの私たけでしょうか?😞
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃあ、普段絶対に見えない部分ですもの。
案外同性の方が気になると思います。
同じ女性として、自分とはどの様な違いがあるかどうかね。
性的ではなく、単なる興味本意でしょう。
私もあからさまに見たりはしませんけど、気にはなりますよ(笑)
私も見ます
私は、アソコの毛を重点的に見ます👀💦
もちろん、チラミですが。
私自身、アソコの毛が薄いんで、濃い人のを見ると異常にドキドキします
変態ですかね…
AVもたまに観ますが、女性しか観ません。
これでも、長く付き合ってる彼氏はいますけど。。
スーパー銭湯っていろんな年代の人達が入ってくるからチェックはしちゃいます😆
胸が少し目立ち始めた女の子でノンヘアの子や生え始めだったりする子は見るつもりなくても隠せないからつい見てしまします👀💦
大人でもない子供でもないどちらでもない時期って私にもあったんだよなって思う😆
14さん
『互いに見せ合えば』
そう言う問題じゃないんですよ。
男性のあなたには理解しにくいと思いますが…
いくら同性でも、普通は『アソコを見せて。私も見せるから。』なんてストレートに言えないですよ。
中には見せ合う人も居るかもしれませんが、個人的にはダイレクトには『見て』『見せて』とは絶対に無理です(笑)
バストなら平気ですけどね。
主がチラ見ってあるがチラ見ってかなり何度も見るってイメージあるがだったらジックリ見てても変わらないような?
個人的意見でスイマセン🙇
主はチラ見してて相手の人にバレた事無いの?
自分は♂だが他人のは気にならないが変に隠したりもしません
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧