不安で不安で寝れません
はじめまして、質問お願いします 一昨日の夕方から熱37.5度でて夜中39.5度でています翌日の夕方にわ熱わ引きなおりました!でも朝起きて喉だけわ痛いです。それで舌の色が白くなっています。何回かコンドームなしでやっています
これってHIV症状ですか?不安で不安で寝れませんどなたか詳しい方お願いします
冷やかしなどいりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうかな❓
風邪かも しれないしHIVかもしれないよね
身体を見た訳でも検査をしたわけでもないからここじゃわからないよ😥
どっちかなんじゃない❓
HIVはじめ 他の病気のリスクもわかってて生でしたんなら しょうがないんじゃない❓
まあ 頑張って
妊娠かもしれませんね。
HIVの可能性も、もちろんあります。
ここで聞いてもわからないので、お母さんに話して病院へ。
それから、癖になっているんでしょうけど、『わ』と『は』の使い方を間違えないように。
人にものを尋ねるときは尚更です。
マヌケに思われますよ。
違うかもしれませんが、溶漣菌(ようれんきん)ではないでしょうか❓😥
うちの子供がかかった病気と少し症状が似ていたので…
舌が白くなってそのうちいちごみたいにブツブツになったら間違いなくそうだと思います💦
だとすると抗生剤を飲まなければならないと思うので病院に行ってみてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 257HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 227HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 171HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧