職場で片思い
最近になって、同じ職場の女性(独身25歳)を好きになってしまいました。因みに自分は独身です。好きになったキッカケは、今年の職場の暑気払いで一緒に飲んでからです。その日以来、彼女が可愛く見えるようになり毎日考える様になってしまいました。でも、その前からだったからかもしれない。あの大震災の時、仕事中だったのに無意識に彼女を守ろうとして傍に走っていって、二人で一緒に逃げた事がありました。今思うと、以前から好きだったのかもしれません。3交替の仕事なので、同じシフトの週は毎日二人きりで一緒に休憩しています。彼女と居ると気持ちが落ち着くし、いつまでも一緒に居たい気持ちになります。逆に会えないシフトの週は一番辛いです。そこで質問ですが、同じ職場の場合職場の雰囲気を乱してしまう恐れがあるし、このまま気持ちを伝えない方が良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ステキ恋ですね☺
両思いになるといいですね😃😉💖
彼女は付き合ってる人は居ないんですか❓😃
プライベートの会話とかしてますか😃☺
お休みが重ならなくても💡お仕事が終わってからでも、食事に誘ってみては如何ですか❓😃☺
推測に頼るのではなく、直接相手に彼氏いるかを確認するように。
相手からエッチな話題が出来る位のフランクな関係が築いてあるなら、聞くのは他愛もないことでしょう。
セクハラで訴えることはまずないですし。
Hな話だけで終わればいいのですが
やり目的で近づいてのかもって思われた時点でアウトです
本当に好きなら大切に思ってあげて下さい
若いし仕事も出来るライバルの後輩との差をつける意味でも
包容力でカバーして下さい
決めるのは彼女とか言ってますが
彼女の心を動かすのもまた主、本人ですから
心底、彼女と付き合いたいと思うなら
一生に一度の男気
出したらどうですか?
恥も外部もしのんで…
主さんこんにちは✨
明日から仕事ですか?😊
上がる時間が合えば、食事でも誘ったらどうですか?
『今日どこか行くの~?飯でも食いに行く~?😊』って。
頑張って下さいね🎵
女性はやはり男性にリードされるのが好きですよ👍
あ💦いえ💦
何も明日って訳じゃなく😂💦
上がるのが一緒の時ないですか?
シフト上 一緒ってのは無理なんですかね?💦
それか、早番や日勤ってありますか?
もしあれば次の日遅番や夜勤でも無理なく食事ぐらい行けませんかね?
無理そうならすみません💦
ただの案に過ぎないので💦
気にしないで下さい💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 421HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 175HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 211HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 395HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧