暴れる彼女
大好きな女がいた。
あることで喧嘩になり俺の家の茶器やグラスを叩きつけられた。
ふざけんなよ!それ以上壊したらお前の足を蹴ってとめるからな!
と宣言。
しかし壊し続けるため足にローキックをぶちかました。
こんな状態でこの家にないられないので、逃げるようにダッシュで街へ出た。
目的地は俺の愛車まで。
もうぜんと鬼の形相で追いかけてくる彼女・・・
ブーツが引っかかって転倒したようだ。
戻って手当てしような?しかし逃げなくては解決しない・・・
オレは涙を呑んで車にのりこんだ。
戻った方がよかったのかもしれない・・・
新しい回答の受付は終了しました
釣りではありません。
半同棲していた際、相手のわがままを聞かなかったらブチ切れ始めました。
初めて女に手を挙げた瞬間だったが、相手は全くひるまなかった。
鬼の形相で追いかけてきたが転んだ瞬間は可哀そうだと思った。
心を鬼にして逃げたのは正解だったか?それとも戻って優しくすれば再び仲良くなれただろうか?
逃げれたんだから…このまま別れなさい💧
全て 受け入れて 結婚するんならいいけど…
隣に住む優しい息子さんが結婚したんですが… 年に何回か帰省した時に 嫁の罵声が聞こえてきます…
相手は 旦那の親に対してだろう…
『はぁ❓あんたら頭おかしくねぇ❓だから息子がバカなんだよ』
って…
追いかける相手じゃないわ💧
別れたら良いんじゃないの?
彼女は主さんにリスクを引き取って欲しいと思っている。
主さんは自分がリスクを引き取るのは嫌だから、彼女にリスクを被ってくれと思っている。
良い家庭は築けないと思いますよ。
譲り合ってのケンカなら、まだ可愛げもありますけども…
別れるのが嫌なら、お互いにそんな小さなケンカをずっと続けられる事が、幸せだと思うようにならなければ。
もしそうなったならば、それなりの良い家庭を築く事も出来るかも…
以前、主とは逆に、
暴れちゃう女からのスレを読んだけれど異常。
例えば彼の裏切りとかで精神を深く傷付けられて、とかではなく、
ほんの些細な事から喧嘩になって、彼氏の制止があっても感情のコントロールが出来ない、
屋外で、他人の視線があっても感情のコントロールが出来ない女とは、
幸せな将来を共に過ごす事は出来ないでしょうね💧
逃げて正解、別れる事をお薦めします。
そんな猛獣のような彼女とは別れた方がいいです。
お礼レス見て吹き出しちゃった😄
そんなことでキレて暴れるくらいだと…そのうちマジで刃物持って追いかけてきそうじゃん😅
二、三歩おきに地雷ありそうダヨ恐ろしい。
…ありえねー…
そんな おっかねー女と よく付き合ってんな💧
いくら外見が良くても…
絶対無理✋
そんな事で めちゃくちゃキレるよーな女 イラネ⤵ 賢い⁉
イヤイヤ…賢くねーだろ
ぜんっぜん💦
主が そんでも平気 付き合いたいって思うなら 付き合ってたらいい
ま 俺は 絶対無理だけどネ
女は怖いよ。
初めは控え目でか弱い素振りして甘えてくるけど、慣れてくると化けの皮が剥がれて、理屈が通じず話し合いにならんわキレるわ殴るわ脅すわ、外面だけ見て付き合うと何しよるか分からん💧
一部の女性にしか当てはまらない事を祈る…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がバカすぎる。 義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私…17レス 566HIT 匿名さん
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…41レス 733HIT 匿名さん
-
妻にもっと料理をしてほしいです。 どのように伝えたらいいか一緒に考え…17レス 323HIT 匿名さん
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…22レス 313HIT 匿名さん
-
58才で仕事に採用されました。 ありがたいと思いました。私だけ5…10レス 282HIT 匿名さん
-
どうしてオジサン上司は若い子には甘いんですか? 私は50歳の派遣社員…5レス 184HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧