身体障害者になって

回答2 + お礼5 HIT数 4019 あ+ あ-

2011/10/13 07:57(更新日時)

まず登録が変更出来ないので、本当は男です、私は現在50才、左半身麻痺とジャクソン型大テンカン、両目左視野半盲、身体障害者手帳4級の人間です、この身体になって早33年、色々な事が有りました、皆さん中に同じ障害の方がいたら良い話し苦労話聞かせ下さい教えて下さい、よろしくお願いします

No.1684497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一つ楽しい事です、皆様おはようございます、本日は東京東京都江戸川区にて篠崎公園にて区民と私達の障害者サークルや色々な区民によるお祭りです、私の右麻痺女房もバザーの売り子です 私も応援に午後行きますこれ見た方は来てね、

No.2

バザーの成果はどうでしたか
メンバーさんとの交流は深まりましたか

区民祭りの規模が大きいので、貴方がたの出店場所は分からなかったようですよ

http://mikle.jp/thread/1643558/

No.3

>> 2 バザーは🆗アリガトウございます、ちゃんと明記しなくてゴメンナサイ⤵CCM作業所と言う所です、ご迷惑かけました、それから今度、もう1つ、私達夫婦の入って居る<あむあむ>と言う障害者サークルが中心で10/23<日曜日>1時から江戸川区JR小岩駅南口からフラワーロードを入り、その出口から5、6分の場所、障害者の集会所<青銅の家>にてバーベキューパーティーを行います宜しくお願いします会費1500円です 悪しからず

No.4

こんにちは

迷惑はかけていませんよ

昨日の朝
主さんのスレを見て区民まつりに伺いました

歩いて会場まで行きましたが
道草をしながらだったので
少し遅くなってしまいました

行けばすぐわかると思っていたので

公園にも区民まつりも初めて訪れたので驚きました

迷いそうなくらい広くて
人がたくさんいましたね

区民まつりの情報を教えて頂いてありがとうございました

No.5

>> 4 今晩は トシさん 私は貴女からの返事を頂きとても嬉しかったですアリガトウございます、もし、出来たら障害者のサークルのバーベキューパーティーにも いらっしゃって下さい突然で失礼します

No.6

今、心が複雑です夕食時に父から、来週から岩手で余生を過ごす為に父さん母さん、荷物整理するから、と言われ、何にも親孝行していない自分に腹立ててます、なんか切ないです、ゴメンね父ちゃん母ちゃん⤵😢馬鹿息子でゴメンナサイ⤵本当にごめんなさい、辛いよ、切ないよ、切ないよ

No.7

新展開です、私のような穀潰しの身体障害者の息子が両親に出来る最後の最高の親孝行を見つけました、それは障害の有る女房と一度は諦めて妊娠3ヶ月で胎児下ろしましたが今度は腹を決めて私達夫婦が協力して孫を作り両親を喜ばせる事でした、女房も昨日納得してくれました頑張るぞ生まれたら俺51才女房37才ですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧