韓国人男性~韓流
韓流すごいですね。
韓国人男性は、見てて確かにイケメンが多いし肌も綺麗。
背も高く、
筋肉質で、
声は低く、
美しい言語を喋り、
酒は強いけど
オシャレ
しかもレディファーストが徹底していて、女性に尽くし、情熱的。
夜のほうもすごいと聞く。
しかも最近は経済の発展も著しい。
こりゃ、俺たち日本人男性は全く太刀打ちできません。
実際、韓国人の彼氏ができた女性はもう二度と日本人とはつきあえない人多いらしいですよ。
まあ欧米人男性でもそうらしいけど。
もう俺たち日本人男性が韓国人男性に勝つことは無理なのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
在日じゃなかったら余計なスレだと思いますけどね。
騒ぎたいだけの人ですか?
それとも左翼?
あなたが日本人なら日本人らしくしたら?
主のスレの感覚は在日にも迷惑だろうし、
日本人としてもおバカだょね。💦
韓国人の実態(実体験&知り合いから)
・世界で一番小さい性器(ある意味凄い)
・アジアで一番のレイプ大国(小学生も加害者&被害者)
・別れるとストーカーに
・付き合ってもいないのに少し優しくしただけで「俺に気があるんだろ」
・世界中で嫌われる(結婚禁止の国もあり「二度と失敗(韓国人と結婚)したくない」とまで言われる。
一度韓国人とつきあったら、日本人男性とはつきあえないって?こっちから願い下げ❤(笑)
韓国に一度行ったことがありますが、明らかに韓国の男性は身長が180cm近くある人ばかりで高いですね。多分、殆どが175cm以上はあったと思います。
しかし、身長は高いですが、ルックスのほうが…目が細くエラハリの人が多く、不細工ばかりでした。
ファッションセンスも日本人のほうが良いです。
多分、貴方は韓国の男性は皆、韓流スターのような、スタイルが良くルックスの良い男性を想像していると思いのようですが
想像している人たちとは全くかけ離れています。行ってみた感想としては、日本人の男性のほうがイケメンが多いとおもいます。しかし、一般の日本人男性が韓国男性より身長が低い人ばかりなのはたしかです。
韓国の人って急にスイッチが入ったら凄い剣幕で怒るんですが、あれは理解不能の一つ
全然キレる場面でもないのに何故なんだか
それに何かにつけて日本や日本人をやたらに意識してるのやめればいいのに
日本人で常に韓国の事が頭にある人って少ないのに(在日の人や韓流ファンぐらい)
他人を意識して真似したり絡んできたがる人って何人でも私は苦手だから、そういう人が多い韓国の人は苦手なのかも
あとは衛生面で無理!お国柄の違いと言われたらそうかも知れないけど、韓国や中国の人って食べる物と下の物を完全に区別しない部分があって生理的にダメ
実際に韓国人や中国人と関わって来て言える事
そんな韓国の人が好きで付き合ったり結婚するのは他人の自由だけど一般的には人気はないでしょうに
高身長に拘るって発想も古い感じがするし、容姿や女性に優しいwだけで結婚を決めるわけないのに
主、韓国行ったことある⁉
確かにヒョロッとした体型はほぼ居ないけど、顔は…って感じ。
オシャレさんもいればダザ男もいるし日本とかわらないよ➰
しかも、韓国の男性は嫁より母親を大切にするんだよ💡
彼が韓国人(21歳)ですが身長185で体格も良く、肌が色白で綺麗です。
彼の友達も長身でハンサムでした(日本人にはない顔立ち?)。
韓国人も顔の良し悪しは人それぞれですが、日本人より背が高くて肌が綺麗な人が多い気がします。
韓国ってやっぱチェ・ホンマンみたいな長身でガタイのいいイケメンが多いのかな
ボクは親日家のチェ・ホンマンに憧れるよ
だってチェ・ホンマンってボクの大好きな佐々木希チャンと付き合ってたんだろ⁉
佐々木希チャンは、嵐の二宮和也と半同棲と伝えられるくらい仲が良いけど二宮と付き合う前にチェ・ホンマンと付き合ってたんだって……。
どういう経緯があって二人が別れたのかは良く知らないけど、チェ・ホンマンと別れてもチェ・ホンマンに顔が似ている二宮を選んだって事なのかな(嵐ファンの方へ、チェ・ホンマンと二宮が似てなかったらごめんなさい)
三ヶ月前のネタだけどチェ・ホンマンと佐々木希チャンが付き合っていたと言うスクープのソースは東スポだから信憑性は高いと思うけど…。
…すげーな…この主😱
ここまでくるとプチ韓流ファンの人も違和感覚えるだろね。
日本人の3割はオタク?韓国は僅か?どこの何で統計をとったんでしょうね😥
遺伝だなんだと説得力の無い話を持ち出すあたり…嫌日流の常套句だよね
どこの国の人でも千差万別!
イケメンかどうかは主観の問題!
俺は父方の母親が半島出身だから小さいころから朝鮮語や風習を他の日本人よりかは身近に感じながら生きてきたけど~
日本の風習や日本人のほうがイイな😃
削除対象ですよ😄成り済ましは。「俺たち日本人」て…。
↓の27さんでしょ、主さん?こてんぱんに論破されていますね。悔しいのはわかりますが荒らしはやめましょうよ😅。
http://onayamifree.com/thread/1680384/
同じ在日韓国人として恥ずかしく思います。
我々は、日本と日本人とに対して、憧憬と劣等感を抱き続けています。
日本人の皆さん、同胞の無礼をお許し下さい。韓国人全員がこんなじゃない。それだけは信じて(;_;)。韓国人を嫌わないで!
身長が高い事が有利なのは学生時代までだと思うけどなぁ。
今の小柄な女性くらいのちっこいオッサンが、今の青年男子くらいのアメリカ人やイギリス人と白兵戦では互角に戦ってたんだから。それより前の日露戦争ではロシア人相手に勝ってんだし。
身長が低いことや顔がよくない事なんて民族の優劣を決めるほどの事じゃないよ。
どの辺りが美しい言語なんですか⁉
韓国男性は日本人より少し平均身長が高いくらいなので180がゴロゴロはいませんよ。オランダの平均は182だから大半が180越えているんでしょうけど。
韓国人の顔って草薙剛のような顔ですよね?エラはって目が細くて…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 244HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧