韓国人男性~韓流

回答100 + お礼47 HIT数 9672 あ+ あ-

2011/10/12 19:44(更新日時)

韓流すごいですね。

韓国人男性は、見てて確かにイケメンが多いし肌も綺麗。
背も高く、
筋肉質で、
声は低く、
美しい言語を喋り、
酒は強いけど
オシャレ

しかもレディファーストが徹底していて、女性に尽くし、情熱的。
夜のほうもすごいと聞く。

しかも最近は経済の発展も著しい。

こりゃ、俺たち日本人男性は全く太刀打ちできません。

実際、韓国人の彼氏ができた女性はもう二度と日本人とはつきあえない人多いらしいですよ。
まあ欧米人男性でもそうらしいけど。

もう俺たち日本人男性が韓国人男性に勝つことは無理なのでしょうか。

No.1685304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

バカな質問やめなさいよ!

No.52

>> 49 >>47 多分じゃなく、そうだから ニュースやってたけど、AKBが韓国行った時に 韓国人オタクがAKB最高!とか汗垂ら… 韓国にはオタクも僅かにいるけど、日本はオタクが3割ぐらいいるし、いわゆるイケメンと言われている人も全然イケメンじゃないという特徴があるからね…大抵小柄だし…

No.53

在日じゃなかったら余計なスレだと思いますけどね。

騒ぎたいだけの人ですか?

それとも左翼?

あなたが日本人なら日本人らしくしたら?

主のスレの感覚は在日にも迷惑だろうし、

日本人としてもおバカだょね。💦

No.54

スポーツ以外にノーベル賞もね。
あの国は平和賞しかとれない。

No.55

>> 54 まあノーベル賞取れない国はいくらでもあるからなぁ。

No.56

ノーベル賞とった時のために、受賞者の像たてるための空っぽの台座用意してんのは、世界広しといえど韓国だけではないかね…。(;゜Д゜)

No.57

韓国人の実態(実体験&知り合いから)
・世界で一番小さい性器(ある意味凄い)
・アジアで一番のレイプ大国(小学生も加害者&被害者)
・別れるとストーカーに
・付き合ってもいないのに少し優しくしただけで「俺に気があるんだろ」
・世界中で嫌われる(結婚禁止の国もあり「二度と失敗(韓国人と結婚)したくない」とまで言われる。

一度韓国人とつきあったら、日本人男性とはつきあえないって?こっちから願い下げ❤(笑)

No.58

何故、そこまで韓国を持ち上げ、日本人を蔑むのかね?

No.59

韓国に一度行ったことがありますが、明らかに韓国の男性は身長が180cm近くある人ばかりで高いですね。多分、殆どが175cm以上はあったと思います。
しかし、身長は高いですが、ルックスのほうが…目が細くエラハリの人が多く、不細工ばかりでした。
ファッションセンスも日本人のほうが良いです。
多分、貴方は韓国の男性は皆、韓流スターのような、スタイルが良くルックスの良い男性を想像していると思いのようですが
想像している人たちとは全くかけ離れています。行ってみた感想としては、日本人の男性のほうがイケメンが多いとおもいます。しかし、一般の日本人男性が韓国男性より身長が低い人ばかりなのはたしかです。

No.60

韓国の人って急にスイッチが入ったら凄い剣幕で怒るんですが、あれは理解不能の一つ
全然キレる場面でもないのに何故なんだか

それに何かにつけて日本や日本人をやたらに意識してるのやめればいいのに
日本人で常に韓国の事が頭にある人って少ないのに(在日の人や韓流ファンぐらい)
他人を意識して真似したり絡んできたがる人って何人でも私は苦手だから、そういう人が多い韓国の人は苦手なのかも

あとは衛生面で無理!お国柄の違いと言われたらそうかも知れないけど、韓国や中国の人って食べる物と下の物を完全に区別しない部分があって生理的にダメ

実際に韓国人や中国人と関わって来て言える事
そんな韓国の人が好きで付き合ったり結婚するのは他人の自由だけど一般的には人気はないでしょうに
高身長に拘るって発想も古い感じがするし、容姿や女性に優しいwだけで結婚を決めるわけないのに

No.61

主、韓国行ったことある⁉
確かにヒョロッとした体型はほぼ居ないけど、顔は…って感じ。
オシャレさんもいればダザ男もいるし日本とかわらないよ➰
しかも、韓国の男性は嫁より母親を大切にするんだよ💡

No.62

褒め殺しってヤツか?
o(`▽´)o

No.63

彼が韓国人(21歳)ですが身長185で体格も良く、肌が色白で綺麗です。
彼の友達も長身でハンサムでした(日本人にはない顔立ち?)。
韓国人も顔の良し悪しは人それぞれですが、日本人より背が高くて肌が綺麗な人が多い気がします。

No.64

イケメンですかね
私には垢抜けない田舎の男前にしか見えません

No.65

周りの在日は背が低い...。
何故?

No.66

>>1

韓流男性スターと一般韓国男性をごっちゃにしてるよ~(笑)

韓国に行ったけど、かっこい奴なんて見なかったお。

No.67

日本人だって、韓国人だっていろんな人がいるでしょうよ。可笑しい😅ところでそういう自分のビジュアルはどんだけなの?

No.68

↑ こっちにも出没してるのですね、ご苦労様です👮

No.69

お互い様ですね、ぷっ😁

No.70

>> 59 韓国に一度行ったことがありますが、明らかに韓国の男性は身長が180cm近くある人ばかりで高いですね。多分、殆どが175cm以上はあったと思い… 韓国人って背が高いよね。知り合いにいる在日(4人)は、このうち3人が180超で、全体的に背が高い。
日本で生まれ豊かな生活で育った韓国人はこれだけ高いから、たぶん本場の韓国人もまだまだ伸びるはず(日本人は既に遺伝的限界に来て頭打ち)。

No.71

背が高いのがそんなに凄い事?

あとサッカーの国際試合みれば韓国人がストッキング被って引っ張った様な顔→整形じゃない人
ってわかるでしょ。

No.72

確かに日本はスポーツ選手でもカッコイイ人いるけど韓国はアイドルじゃない人はみんな不細工。これってやっぱりアイドル全員整形って事ですよね(笑)

No.73

韓国人は、凄いね😲
世界で一番だね😲
いや!…宇宙一だね😲

No.74

韓国ってやっぱチェ・ホンマンみたいな長身でガタイのいいイケメンが多いのかな

ボクは親日家のチェ・ホンマンに憧れるよ
だってチェ・ホンマンってボクの大好きな佐々木希チャンと付き合ってたんだろ⁉

佐々木希チャンは、嵐の二宮和也と半同棲と伝えられるくらい仲が良いけど二宮と付き合う前にチェ・ホンマンと付き合ってたんだって……。
どういう経緯があって二人が別れたのかは良く知らないけど、チェ・ホンマンと別れてもチェ・ホンマンに顔が似ている二宮を選んだって事なのかな(嵐ファンの方へ、チェ・ホンマンと二宮が似てなかったらごめんなさい)

三ヶ月前のネタだけどチェ・ホンマンと佐々木希チャンが付き合っていたと言うスクープのソースは東スポだから信憑性は高いと思うけど…。

No.75

本場の韓国人の身長は、みんな2m強位かな😲?
オランダ人も、ビックリやね😲

No.76

…すげーな…この主😱

ここまでくるとプチ韓流ファンの人も違和感覚えるだろね。

日本人の3割はオタク?韓国は僅か?どこの何で統計をとったんでしょうね😥

遺伝だなんだと説得力の無い話を持ち出すあたり…嫌日流の常套句だよね

どこの国の人でも千差万別!

イケメンかどうかは主観の問題!

俺は父方の母親が半島出身だから小さいころから朝鮮語や風習を他の日本人よりかは身近に感じながら生きてきたけど~

日本の風習や日本人のほうがイイな😃

No.77

「酒は強いけど、オシャレ」?
どういう意味やねん😲

No.78

どうも韓国人の顔は好きになれない💨

No.79

みなさんこの主は韓流好きの女ですよ。
だからやたらに韓国人男性を誉めるんです。

主さんバラしてゴメンね

No.80

主は日韓戦、あっ失礼(笑)
韓日戦だと、どっち応援するのかにゃ?

韓国男よりザッケローニの方がかっこいいぞ(≧∇≦)

No.81

じゃ~😲26歳の♂ってのも😲ハッタリかよ😲

お国柄やなぁ😲

No.82

でも9cmなんでしょ
日本人より背が高いのに
日本人よりあそこが小さいんでしょ
バランス悪いよね👄

No.83

削除対象ですよ😄成り済ましは。「俺たち日本人」て…。

↓の27さんでしょ、主さん?こてんぱんに論破されていますね。悔しいのはわかりますが荒らしはやめましょうよ😅。

http://onayamifree.com/thread/1680384/

同じ在日韓国人として恥ずかしく思います。

我々は、日本と日本人とに対して、憧憬と劣等感を抱き続けています。

日本人の皆さん、同胞の無礼をお許し下さい。韓国人全員がこんなじゃない。それだけは信じて(;_;)。韓国人を嫌わないで!

No.84

>82。9cm😆!

確かに、言われてみれば同胞男性のアレは、日本人のと比較したら、明らかに小さい気がする😅

主さんも、日本人に対してそーゆーコンプレックスがあるのかな。

No.85

身長が高い事が有利なのは学生時代までだと思うけどなぁ。

今の小柄な女性くらいのちっこいオッサンが、今の青年男子くらいのアメリカ人やイギリス人と白兵戦では互角に戦ってたんだから。それより前の日露戦争ではロシア人相手に勝ってんだし。

身長が低いことや顔がよくない事なんて民族の優劣を決めるほどの事じゃないよ。

No.86

>> 78 どうも韓国人の顔は好きになれない💨 肌きれいだし、なんか平均以上のイケメン多いよね…

No.87

>> 79 みなさんこの主は韓流好きの女ですよ。 だからやたらに韓国人男性を誉めるんです。 主さんバラしてゴメンね いや、女じゃありません。パッとしない172cm日本人男です!

No.88

>> 80 主は日韓戦、あっ失礼(笑) 韓日戦だと、どっち応援するのかにゃ? 韓国男よりザッケローニの方がかっこいいぞ(≧∇≦) もちろん日本代表ですよ。
ただザッケローニはかっこ良くはないでしょ。顔でかいし小さいし。

ハーフナー・マイクとかがカッコいいんじゃないだろうか。

No.89

>> 63 彼が韓国人(21歳)ですが身長185で体格も良く、肌が色白で綺麗です。 彼の友達も長身でハンサムでした(日本人にはない顔立ち?)。 韓国… 順番ミスった。
韓国人って、若い人のうち2割ぐらいは180こえてるよね。
だいたい、韓国の170後半が日本の170前半ぐらいの感覚で捉えられている感じ。

No.90

>> 81 じゃ~😲26歳の♂ってのも😲ハッタリかよ😲 お国柄やなぁ😲 いや、男です。真実から逃げようとする、ネトウヨが嫌いなだけです。

No.91

>> 82 でも9cmなんでしょ 日本人より背が高いのに 日本人よりあそこが小さいんでしょ バランス悪いよね👄 9cmって、あれ1次ソースが眉唾だよね。

No.92

>> 83 削除対象ですよ😄成り済ましは。「俺たち日本人」て…。 ↓の27さんでしょ、主さん?こてんぱんに論破されていますね。悔しいのはわかり… 俺は成り済まししてないけど、あなたは成り済ましっぽいですね。
なんかコンプが歪んだ方向にいってる感じがします。

No.93

どの辺りが美しい言語なんですか⁉

韓国男性は日本人より少し平均身長が高いくらいなので180がゴロゴロはいませんよ。オランダの平均は182だから大半が180越えているんでしょうけど。

韓国人の顔って草薙剛のような顔ですよね?エラはって目が細くて…

No.94

>> 84 >82。9cm😆! 確かに、言われてみれば同胞男性のアレは、日本人のと比較したら、明らかに小さい気がする😅 主さんも、日本人に… いや、同胞じゃないっしょ(笑)
韓国人なら羨ましいよ。イケメンだし背高いし、コミュニケーション能力高いし、モテそう。

No.95

>> 85 身長が高い事が有利なのは学生時代までだと思うけどなぁ。 今の小柄な女性くらいのちっこいオッサンが、今の青年男子くらいのアメリカ人や… いやいや、戦闘の話じゃないよ。
見た目と迫力、性的魅力のことだよ。
背が高いとモテる、それだけの話。
しかもイケメン美肌レディーファーストときたら、もうどうしようもないよ。

No.96

>> 64 イケメンですかね 私には垢抜けない田舎の男前にしか見えません 田舎の男前でも、オシャレをすると男前になれるし、日本人はそもそも田舎であろうが都会であろうが男前が滅多にいません。

No.97

そうそう、あと日本人は男性はアレだけど、女性は綺麗で可愛いよね。
世界では日本人女性はすごいモテる。ブランドだよ。

まさに男はイタリア・韓国、女は日本って感じで。

No.98

俺の方がハムニダ野郎より遥かにイケメンだわ😁

舐めんなよ南蛮人どもが💨

No.99

なら、韓国への渡航や韓国人との国際結婚を全面的に禁止するといった法律を作って徹底抗戦の構えを見せないといけないのではないかな。

大和民族の生存権が侵害されてるなら尚更。

No.100

>> 99 大丈夫!女性は韓国でも大変モテるから。
韓国人男性は韓国人女性よりも日本人女性が好きらしいよ。

だから問題ない。

日本人女性との恋愛は、恋愛してるって感じがするし、少しのサービスで大喜びしてくれるらしいからだってさ。

韓国人の彼女との恋愛は、仕事しにいく感覚らしい。やって貰うことしか考えないので、恋愛は上手くないらしい。

でもそんな韓国人女性も日本人とつきあうのは嫌だとか。
サービス悪いし、男としての魅力も全然ないんだとさ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧