あなたの義姉はどんな人?
先日、保育園の運動会があり義姉がきました。
お昼になり、義兄も食事だけに呼び出していました。もちろん、私が作った弁当を食べに、です。
そして、人数が増えたので私は皆が食べてる間は控えて、食べおわった頃にたべ始めたら、義姉が空いた容器におかずをよせはじめました。
なんと、今夜のおかずにすると持ち帰りの準備をはじめたのでした。
旦那が遅れて見に来たのにお弁当は、なしでした。
実家ではハイエナ一家と呼ばれているだけはあるな、とひきました。
みなさんの義姉のスゴい話を聞かせてください。
新しい回答の受付は終了しました
サイズが異なる私の服を持ち帰り、ネットオークションで売却。
手作りの子供服を王子と姫(何処の国かは解りません)に差し出す。
食品と水、生理用品、缶詰、は家宅捜査並に探す。
食事はこちら持ち。奴隷になれ!な人。
離婚で解決。😃
うちの義理姉(小姑)は
ハンパなく面白いし頼もしい…
例えば 実家に怪しい訪問販売業者が来た時は
話し聞くだけ聞いて
あんた😒悪徳業者でしょ😒名刺くらい見せなさいよぉ💢一体何処の会社💢⁉言えないの💢⁉警察通報するわよ💢
と言って追い出したり
外で誰かと立ち話してて
今の人は知り合いなん⁉って聞いたら
いや…全然知らん人よって言ってみたり…
間違い電話かかって来た相手と30分くらい普通に会話して 最後に‘ところでお宅どちらさん⁉って聞いてみたり…
自分の娘の懇談会でも
進学の話しから 好きなお酒の話しの流れに変えたり😂
私の旦那が浮気した時も
証拠集めだと言って私と二人で車で尾行
浮気相手のアパートまでたどり着き 小姑が旦那と浮気相手にお説教
そして もう二度と浮気はしませんって旦那をトランクス一枚姿で土下座までさせた頼もしい小姑です。
可愛くて、優しくて、人間的にも母としても妻としても尊敬できるお姉さんですよ。
一般的なサラリーマン家庭ですが、常識ある言動は、いい見本です。
謙虚で、私達夫婦をすごく可愛がってくれてます。
そんな人様に酷い醜態を告げるようなお姉さんではありません😅
主さんとこも、ド厚かましいウザ義姉ですね⤵
あまのじゃくの旦那姉います😥
口も上手く、人あたりも外面も良い、一見とても好印象ですが…致命的に金銭的ルーズ。
困った時はお互い様。なんて間違った親切心で貸してしまった💰ウン十万。涼しい顔して踏み倒し➰
あの手この手で、私達夫婦に旦那実家のリフォーム代ローンを組まそうと企んだり。
心底信用出来ない人なので、本当は一切関わりたくないけど。そうもいきませんよねお互いに⤵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 622HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 764HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧