クンニ断り方
彼に気持ちよくなって欲しくて自分からフェラします。
でも私は恥ずかしいからクンニは正直なくていいです。
それでもしたいと言われたので一度OKしたら長時間されたのでイキすぎて疲れて動けなくなりました。
それを見てから嬉しかったようで何回もしたがるようになりました。
恥ずかしいから嫌なのですが何と言えば納得してやめてくれるんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたと同じように気持ちよくなってほしくてしてるのだから 毎回じゃなくても時々許してあげたらどうですか?☺ はずかしいのにされてるから余計感じてイクということもあるし☺
それか暗くならいいよ😃とか言ってみては?
臭いからやめて!はどう?
2さん、逆効果では?
したいからするんであって、臭いかどうかはする側が判断します。
長い時間したがる彼なら嘘は通用しないと思います。
時間を短くしてもらうとか、挿入をせがむとかして切り抜けてはどうでしょうか。
したくてするのに、できるのに拒否されるのは彼の不満につながると思います。
感じてイカせるのが醍醐味であり、すれば主さんが感じて反応するのに、クンニ無しは彼にとって味気無いHになりかねません。
回答としては主さんが克服するしかないと思います。
クンにで イケるなんて良いじゃないですか☺何で気持ちいいのに断るのかな?もったいない…
>> 1
あなたと同じように気持ちよくなってほしくてしてるのだから 毎回じゃなくても時々許してあげたらどうですか?☺ はずかしいのにされてるから余…
あそこを舐められることが恥ずかしくて💧
暗くても恥ずかしいですが、布団かぶせてでもいいから舐めたいみたいです😱
>> 2 臭いからやめて!はどう? 汚いからお腹こわすよ!って言ったことありますが、自分で自分を舐めたことないでしょ!って怒られました😥
>> 3
2さん、逆効果では?
したいからするんであって、臭いかどうかはする側が判断します。
長い時間したがる彼なら嘘は通用しないと思います。
…
臭かったらしたがらないと思うので匂いはたぶん大丈夫だと思います😊
短時間でも恥ずかしいですが、少し許すとやめてくれないです。
挿入をせがんでも、まだだめ!って言われます。
>> 4
クンにで イケるなんて良いじゃないですか☺何で気持ちいいのに断るのかな?もったいない…
1回イクならいいですが、何回もはきついです😫
あと恥ずかしさが消えないです。
必死で抵抗しても押さえつけられてされるので足がプルプルしてきます。
まったく感じない振りをするのはどうでしょう?
感じても、我慢して、頭の中で羊の数を数えましょう(゜ε゜;)
>> 9
いい考えですね!って言いたいところですが、我慢できないです😭
ただでさえ絶叫してるので💦
クンニ好きな男には主さんは最高の女性です。
絶対手放したくないです。
その恥じらいも魅力のひとつ。
してくれない、いけないという女性からは贅沢と思われないかな。
開き直って快感に没頭しては?
逆に襲っちゃえば❓
無理かなエッチに対して相手よりテクニシャンになるならどうだろうか❓
対策はそれ位した無いと思うがクンニで何回位逝ったの🙏
主は失神した事あるの❓
主さん 贅沢な悩み
うちの彼氏は クンニ嫌いだから うらやましいよ
>> 11
クンニ好きな男には主さんは最高の女性です。
絶対手放したくないです。
その恥じらいも魅力のひとつ。
してくれない、いけないという女性か…
付き合った当初はクンニ好きな気配なかったのですが。
あれって一度するとハマるものなのですか😥?
長時間の1回で限界だったのに、次は5回してみよう!と言われて開き直るより断らなきゃと思ってます😭
>> 12
逆に襲っちゃえば❓
無理かなエッチに対して相手よりテクニシャンになるならどうだろうか❓
対策はそれ位した無いと思うがクンニで何回位逝った…
テクニシャンになりたいです😁
でも私から色々なところを触ってもくすぐったいようで嫌がられます💧
クンニは30分くらいされて6回以上イキましたね😭
失神はしてないです。
1時間とかされたら失神しちゃうかもしれないです。
>> 13
主さん 贅沢な悩み
うちの彼氏は クンニ嫌いだから うらやましいよ
ないものねだりかもしれないけど、クンニなくていいよ💧
気持ちいいけど恥ずかしさの方が勝っちゃう😭
脚閉じて最大限の抵抗するけど力の差で無理やりされるの。
結構みなさんに贅沢な悩みだと言われるのでクンニを克服したいですが、どうしたら普通に受け入れられるようになるんでしょうか😫
こんばんは。
私の彼も割としたがります。
私は主さん同様に恥ずかしい気持ちもありますが、クンニよりは手で優しくさわられる方が感じるので、「手で優しくして」ってお願いしています。
でも、手で激しくされてイカされすぎて失神しそうになったことがあり、それに味をしめて激しくしようとしてきますが、それは非常に嫌なので(多分主さんのクンニしてほしくない気持ちに近い)、やんわり彼の手に手を添えて「ちゃんと感じたいから優しくして」ってお願いし続けたら、次第にしなくなりました。
無理に抵抗すると火がついちゃうタイプの男の人もいますから、力ではなくやんわり言葉や仕草などで伝えてみるのももしかしたら効果あるかもしれませんよ。
クンニしたい、たくさんイかせたいというのは男のプライドや支配欲の絡みがあるのかもしれませんが、「彼女を気持ちよくしてあげたい」という気持ちからクンニしたいならば、主さんの希望をきいてくれるはずです。
嫌な理由を「恥ずかしい、体が持たない」と伝えると嫌よ嫌よも好きなうちと、とられられてしまうのかも。
「顔が見えなくなるのは不安、すごく気持ち良いのも好きだけどもっとちゃんと感じたい」とか、クンニされて1回イったら「キスして!」っておねだりしてクンニを中断さして「今入れてくれたらきっとスゴく気持ちいいからもう来て」って言ってみては?
それが成功したら、終わった後に「口でしてもらうのも気持ち良いけど、あなたと一つになれる方が気持ちよくて幸せ」って言って徐々に思いこませていってみるのはいかがでしょう?
わかりにくい長文で申し訳ありません。
>> 18
長文ありがとうございます。
楽しく読ませてもらいました😊
私が[ヤバいよ..]って言うと普段はやめてくれてたのですが、この間は [すぐヤバくなっちゃうね..]って物足りなさそうに言われて[次は少し耐えてみよう]ってことで再開すると何十分もやめてくれなくてイキすぎて動けなくなりました。
[もう入れて欲しい]とか[クンニより入れてもらうのが好きだよ]って伝えても[だーめ❤]って言われるようになりました。
最近は[次はもっと〇〇(私)に意地悪しまくるね]が口癖です😭
次こそ失神しそう..
主さん☺とっても可愛い女性ですね💕
だから…恥じらいがあり、だけどいっぱい感じちゃう主さんが、愛しく思って彼もいっぱいしちゃうのかもね!
恥ずかしさもなくさず、大好きな彼に…こんなエッチな☺事されちゃってる⤴でも彼が大好き~~って思ってして…☺
優しく、一回、二回イッたら、いっぱいキスして~~って彼を誘導してみたら⤴
私も何回も何回もイッてしまうのはダメだわ~。
>> 20
全然かわいくなんかないです😫
ありがとうございます!
される前は本当に恥ずかしくて嫌なんですが、始まるとどうしても感じてしまいますね。
抵抗しようとしても押さえつけられるんですが、そのうち彼の顔を蹴ってしまうんじゃないかと心配です。笑
冗談で本人に伝えたら、[すぐ抵抗するから縛ろうかと思ってる]って真顔で言われました💀笑
まさにドSの彼氏ですね。
主が困っている様そのものが彼氏の快感なんだから解決の難しいお悩みですね😉
>> 22
これがいわゆるドSなんですね💦
ドSこわい..😭
どS…全くどSではありません。そしたら俺はミラクルS?ウルトラS?前置きはこれくらいで。
『二回目からは少し痛いの』とか『二回目からはきつい』とかやんわりと一度でいいことを言ってみては?
背水の陣で
あ、オナラ出るって言って思い切り放屁するとか
前の夜 ニンニクでガス充填するのを忘れずに
答えになってないね
なんか、幸せそうで良いですね。
結婚するんですか?
まぁ、一生 舐め続けられることはないですよ。
そのうち、飽きます。
>> 24
どS…全くどSではありません。そしたら俺はミラクルS?ウルトラS?前置きはこれくらいで。
『二回目からは少し痛いの』とか『二回目からはきつい…
今まで2回目から痛い等言ってないですが、いきなり言って大丈夫ですか?
今まで普通に感じてたので😱
あとドSってどんなですか?
思い切って失神してみたら。
>> 25
背水の陣で
あ、オナラ出るって言って思い切り放屁するとか
前の夜 ニンニクでガス充填するのを忘れずに
答えになってない…
汚いとか臭いって思われるのは嫌ですね😭
日常生活でも嫌われそうです。
>> 26
なんか、幸せそうで良いですね。
結婚するんですか?
まぁ、一生 舐め続けられることはないですよ。
そのうち、飽きます。
結婚しないです。
いろいろあって無理です😔
>> 28 思い切って失神してみたら。 思い切ることが必要ですね😔
新しい回答の受付は終了しました