何でなにもしないの?

回答23 + お礼16 HIT数 5054 あ+ あ-

2011/10/14 17:47(更新日時)

不倫の話しなのでそう言った話しがダメな方はスルーしてください💦

一回りほど年上の好きな男性がいます(既婚者)💦

多分私が彼の事好きなのはバレてます。

自信過剰なんですが多分彼も私の事が嫌いではないと思います。

そこで最近疑問なのですが彼が何もしてきません。一度私の部屋に来たいと言われたので私は最後まで覚悟して部屋にあげました。でもキスだけで頭撫でたり優しい言葉を掛けてくれるだけで帰って行きました。

私は彼にだったら遊ばれても良いと思ってます。いつでも彼に会うときや連絡をする時は隙だらけにしてますし、彼が「会いたい」って言ってくれたら「私もです」ってちゃんと言ってるのに相手してくれません。

何も手をださないのに(キスはしましたが)思わせぶりなことは言ってきます。彼が私の事どう思っているのかわかりません💦

家庭もあるし守るべきものがあるから慎重になっているとは思うのですが…こういった状況皆さんどう思われますか?

No.1687052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子作りだからしたくないんじゃないの?

No.2

性的関係になったらめんどくさそうな人にみえるのでは?

No.3

一線を越えたら完全な不倫になっちゃうから我慢してるんじゃないの❓

No.4

そのうち手を出してくれるだろうから、お金をある程度用意して、色んなパターンの言い訳を考えておくと後々、楽だと思います。

No.5

今は、遊ばれても良いと思っても 体の関係 持ってしまうと色々と欲が出ますよ~💦
今の感じが一番 楽なんだと思う。

No.6

浮気心はあるけど、手を出して何かが起こった場合、完全に自分が不利になるのが目に見えるから何も出来ない。

と言っても、そんな若くて独身の女の子の部屋に行っちゃったりキスしたり....十分ヤバイしヤル気満々だよね、そのオッサン⤵

今は向こうも主さんの好意に舞い上がってて、気持ちを弄んでるところもきっとあるよね😩

距離を遠くするなどして、早く忘れた方が良いよ❗

No.7

彼も男性だから手を出したい気持ちはあるでしょう
でも一線を越えてしまったら、後戻りできないからしないんだと思います

彼にとって今は、家族の方が大切なんです
報われない恋でもいいなら、粘るのもアリなんじゃないですか?

No.8

現時点で主さんは
彼にとって不倫相手でも 浮気相手にすらなってない気がします😥

彼は 現状や主さんの反応を楽しんで遊んでるだけじゃないかな。

No.9

遊ばれてもいいと思ってるんですよね?その気持ちが通じたのでは?
遊ばれてるんだと思います☺

No.10

>> 1 子作りだからしたくないんじゃないの? そですよね💦

エッチを子作りと言ってしまえば私とはしたくないと思います💦

No.11

>> 2 性的関係になったらめんどくさそうな人にみえるのでは? やっぱり私とは遊びでも嫌なんですかね💦

No.12

>> 3 一線を越えたら完全な不倫になっちゃうから我慢してるんじゃないの❓ 我慢ですかね…。

No.13

>> 4 そのうち手を出してくれるだろうから、お金をある程度用意して、色んなパターンの言い訳を考えておくと後々、楽だと思います。 手を出してきますかね💦

言い訳は特にないですね…男性のせいにしちゃうかもです。

No.14

>> 5 今は、遊ばれても良いと思っても 体の関係 持ってしまうと色々と欲が出ますよ~💦 今の感じが一番 楽なんだと思う。 その通りですね💦お互いいまはあまり罪悪感もなく楽しいだけで付き合えてるのかもです。

No.15

>> 6 浮気心はあるけど、手を出して何かが起こった場合、完全に自分が不利になるのが目に見えるから何も出来ない。 と言っても、そんな若くて独身の… やる気まんまんなようで何もしないから何なのかなぁと思って💦

なんとなく男性の方も半信半疑なのかなぁとは思います。

「何で俺のこと好きなんだろう」とは思われてると思います。

No.16

>> 7 彼も男性だから手を出したい気持ちはあるでしょう でも一線を越えてしまったら、後戻りできないからしないんだと思います 彼にとって今は、… なんか彼のこと諦めきれなくて💦

このまま何もないのは嫌です💦多分まだ諦めたり忘れたりは出来ません。

No.17

>> 8 現時点で主さんは 彼にとって不倫相手でも 浮気相手にすらなってない気がします😥 彼は 現状や主さんの反応を楽しんで遊んでるだけじゃないかな… 確かにこんなことで悩まされてるって遊ばれてますよね💦

完全に私のほうが彼のこと好きですもん。

No.18

こいつ俺の事好きなんだろうな…

けど家庭もあるし、こっちから手を出す訳にいかないな

あっちから脱いで誘ったり押し倒したりしてこねーかなー
したら『ダメだよ💦』って言いながらヤレちゃうのになぁw

とか?
既婚者の「自分は誘ってないです逃げ」パターン

遊びで良いなら迫ってみたら?
奥様から慰謝料請求される可能性もあるから、お金は貯めときなね?

No.19

>> 9 遊ばれてもいいと思ってるんですよね?その気持ちが通じたのでは? 遊ばれてるんだと思います☺ ですね💦

いまいつも彼のこと考えてますもん💦小さなことでもいちいち悩んだりして…遊ばれてますね💦

No.20

とても安易に不倫に走ろうとする主さんが残念。何故簡単に手を出さないかなんて、考えなくても常識的に分かるでしょ。一線超えたらいろいろ大変だよ~遊ばれる覚悟じゃなくて慰謝料覚悟しなよ~!ちゃんと考えな~

No.21

自分は何も言わない、相手の出方を見る。
その男 ズルいです。

No.22

不倫は自己責任。
あんたも一家の主人である無責任な彼も、性的欲求を満足させるために一つの家庭をつぶす行為。

まぁ、今の段階でも法律上は不貞行為で訴えれますけど。だって、彼はあんたの家に行ったんでしょ⁉その出入りの写真があれば、法廷では言い訳はできないですから‼‼

No.23

主さん…軽すぎ💧 まぁ…その後、身体の関係あって奥様にバレてたら、主が痛いおもいするだけ✋ 相手の男も手を出さないのは、主の身体に興味は無いのかもね✋💧 そー言う男は他にも女が居ると思います✋ 主は不倫でしか男を振り向かせられないの❓

No.24

相手は主さんが怖いんですよ💦
主さんのその周りの状況や空気を読まずにただ開けっ広げの「あなたが好き😍好き💕好き💕好き💕」😍😍😍😍😍😍アピールが💧
若く可愛い女の子とは遊びたい。
けど遊びたい。だけ何です💦それを主さんみたいな😍😍😍な女の子に手を出したら、「私、あなたに一生を捧げます‼‼‼」もしこれで別れる時拗れたら「酷い‼‼‼‼」とか逆上して自殺未遂したり自分の家族に危害を加えたりしそう…と思われてるんですよ。そうゆう意味で主さんの一途な思いは恐すぎる、リスクが大きいから上司も手は出せないんですよ💧もっと、周りの空気読んだ方が良いですよ⤵

No.25

あの…
奥様のこと、お子さんのことは一切関係なく
自分の気持ちばかりを綴る文面に恐怖さえ感じました

遊ばれてもいい…って

あなたや、彼は良くても

家で帰りを待つ家族が、不憫です。

不倫されたら、どうなってしまうのか
ご存知ですか?

遊びでした。では済みません

心が壊れてしまいます

慰謝料請求💢なんて…簡単に出来るほど
普通にはいられません

死にたい…って思うんですよ

よく考えてください。

私のような方を増やさないでください!

お願いします…

No.26

不倫になるから それ以上 踏み込む 勇気がないんだよ。

No.27

ばれたらこまるから葛藤してるんじゃない

No.28

① 抱いたら仕事で支障 が出る

② 二人だけの秘密が保てないお喋りな主

③ セックスアピールは 抜群だが他はなにも 出来ない主

④ 家庭を忘れてうつつをぬかせる程には価値が無い主

その他諸々に理由はあるだろうが、結局若さだけのウリでは駄目なんだろ~😥主の上司は……多分だけど~💧💦😥

違ってたらゴメンょ~ m(_ _)m

No.29

>> 18 こいつ俺の事好きなんだろうな… ↓ けど家庭もあるし、こっちから手を出す訳にいかないな ↓ あっちから脱いで誘ったり押し倒したりしてこねーか… 自分は誘ってないです逃げパターンは私にも言えます💦

自分からは積極的なことは言ってません💦

お互いズルいんでしょうね。

No.30

>> 20 とても安易に不倫に走ろうとする主さんが残念。何故簡単に手を出さないかなんて、考えなくても常識的に分かるでしょ。一線超えたらいろいろ大変だよ~… 私はけっこう安易なほうです💦

あまりいろいろ考えて慎重には動かないかもです💦

No.31

>> 21 自分は何も言わない、相手の出方を見る。 その男 ズルいです。 いろんな意味で既婚者なのに独身女にちょっかい出してくること自体ズルいですよね💦

私もズルいですけど。

No.32

実は、女だったとか…(汗

それか、ゲイ?

う~ん、もしかしたら、もしかしたら~実のお父さんだったりして・・・

No.33

>> 22 不倫は自己責任。 あんたも一家の主人である無責任な彼も、性的欲求を満足させるために一つの家庭をつぶす行為。 まぁ、今の段階でも法律上… 自己責任ですよね。

ただ私はまだ痛い目にあったことがないのでそういったことに鈍感なんだと思います💦あまり罪悪感も感じません。ただ家庭のある彼は何を考えてるのか興味があります。

No.34

>> 23 主さん…軽すぎ💧 まぁ…その後、身体の関係あって奥様にバレてたら、主が痛いおもいするだけ✋ 相手… 彼にだけは軽いです。(大人だし真剣に考えなくて良いからかも)💦

他にも女が…とは考えられないくらい外見は地味でダサくて冴えないおじさんです。内面は素晴らしくて魅力的ですが…。

No.35

>> 24 相手は主さんが怖いんですよ💦 主さんのその周りの状況や空気を読まずにただ開けっ広げの「あなたが好き😍好き💕好き💕好き💕」😍😍😍😍😍😍アピール… 私もそんな風に思われるのは嫌なので自分からは何も言わないようにはしています💦

男性のほうがいろいろ言ってきてくれるので、私の方が逆にバレたりするのは怖くないのかなぁとか心配しちゃいます。

そんな感じの人なのでいったいどう思ってるのかなぁと。

No.36

>> 25 あの… 奥様のこと、お子さんのことは一切関係なく 自分の気持ちばかりを綴る文面に恐怖さえ感じました 遊ばれてもいい…って あなたや、彼は… 私にはそういう経験がないのでその辛さがわかりません。

自分の愛したご主人がやらかしたことだから貴方も責任取ってください…というのが私の考えです。
私は幸運にもとても仲の良い両親に育てられたので自分の旦那さんになる人がそんなことするなんてまったく想像が出来ません💦

No.37

責任をとるのはあんただよ‼
所詮、その男は嫁の悪口をあんたに言ってるから、そう思うんだろ⁉

将来、あんたも結婚して、あんたの旦那が他の女に、あんたの悪口をネタにその女を口説くんだろね‼‼

今、あんたの好きな男は、薄っぺらいくだらない男だよ‼

No.38

誰だって自分のダンナになった相手が不倫する
と思って結婚なんてしませんよ

皆、同じように幸せな家庭を望んで結婚するんです

それを壊すのは誰か?

主さんのような女性です

辛い経験をしたことないから分からない?

馬鹿もたいがいにしてください!

あなたが両親仲良く幸せな家庭で育ったのは
あなたのお父様、お母様が常識ある方だったからですよね

もし、お父様が不倫していたら
お母様は?
あなた方、子供は?
どんな気持ちになりますか?

その上、
お母様が、あんたのダンナだから責任を取れ!
と不倫相手に罵られたら…?
納得いきますか?

あまりにも幼稚な考えなので、呆れ果ててしまいました

No.39

バカなんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧