何でなにもしないの?
不倫の話しなのでそう言った話しがダメな方はスルーしてください💦
一回りほど年上の好きな男性がいます(既婚者)💦
多分私が彼の事好きなのはバレてます。
自信過剰なんですが多分彼も私の事が嫌いではないと思います。
そこで最近疑問なのですが彼が何もしてきません。一度私の部屋に来たいと言われたので私は最後まで覚悟して部屋にあげました。でもキスだけで頭撫でたり優しい言葉を掛けてくれるだけで帰って行きました。
私は彼にだったら遊ばれても良いと思ってます。いつでも彼に会うときや連絡をする時は隙だらけにしてますし、彼が「会いたい」って言ってくれたら「私もです」ってちゃんと言ってるのに相手してくれません。
何も手をださないのに(キスはしましたが)思わせぶりなことは言ってきます。彼が私の事どう思っているのかわかりません💦
家庭もあるし守るべきものがあるから慎重になっているとは思うのですが…こういった状況皆さんどう思われますか?
新しい回答の受付は終了しました
浮気心はあるけど、手を出して何かが起こった場合、完全に自分が不利になるのが目に見えるから何も出来ない。
と言っても、そんな若くて独身の女の子の部屋に行っちゃったりキスしたり....十分ヤバイしヤル気満々だよね、そのオッサン⤵
今は向こうも主さんの好意に舞い上がってて、気持ちを弄んでるところもきっとあるよね😩
距離を遠くするなどして、早く忘れた方が良いよ❗
彼も男性だから手を出したい気持ちはあるでしょう
でも一線を越えてしまったら、後戻りできないからしないんだと思います
彼にとって今は、家族の方が大切なんです
報われない恋でもいいなら、粘るのもアリなんじゃないですか?
こいつ俺の事好きなんだろうな…
↓
けど家庭もあるし、こっちから手を出す訳にいかないな
↓
あっちから脱いで誘ったり押し倒したりしてこねーかなー
したら『ダメだよ💦』って言いながらヤレちゃうのになぁw
とか?
既婚者の「自分は誘ってないです逃げ」パターン
遊びで良いなら迫ってみたら?
奥様から慰謝料請求される可能性もあるから、お金は貯めときなね?
とても安易に不倫に走ろうとする主さんが残念。何故簡単に手を出さないかなんて、考えなくても常識的に分かるでしょ。一線超えたらいろいろ大変だよ~遊ばれる覚悟じゃなくて慰謝料覚悟しなよ~!ちゃんと考えな~
不倫は自己責任。
あんたも一家の主人である無責任な彼も、性的欲求を満足させるために一つの家庭をつぶす行為。
まぁ、今の段階でも法律上は不貞行為で訴えれますけど。だって、彼はあんたの家に行ったんでしょ⁉その出入りの写真があれば、法廷では言い訳はできないですから‼‼
主さん…軽すぎ💧 まぁ…その後、身体の関係あって奥様にバレてたら、主が痛いおもいするだけ✋ 相手の男も手を出さないのは、主の身体に興味は無いのかもね✋💧 そー言う男は他にも女が居ると思います✋ 主は不倫でしか男を振り向かせられないの❓
相手は主さんが怖いんですよ💦
主さんのその周りの状況や空気を読まずにただ開けっ広げの「あなたが好き😍好き💕好き💕好き💕」😍😍😍😍😍😍アピールが💧
若く可愛い女の子とは遊びたい。
けど遊びたい。だけ何です💦それを主さんみたいな😍😍😍な女の子に手を出したら、「私、あなたに一生を捧げます‼‼‼」もしこれで別れる時拗れたら「酷い‼‼‼‼」とか逆上して自殺未遂したり自分の家族に危害を加えたりしそう…と思われてるんですよ。そうゆう意味で主さんの一途な思いは恐すぎる、リスクが大きいから上司も手は出せないんですよ💧もっと、周りの空気読んだ方が良いですよ⤵
あの…
奥様のこと、お子さんのことは一切関係なく
自分の気持ちばかりを綴る文面に恐怖さえ感じました
遊ばれてもいい…って
あなたや、彼は良くても
家で帰りを待つ家族が、不憫です。
不倫されたら、どうなってしまうのか
ご存知ですか?
遊びでした。では済みません
心が壊れてしまいます
慰謝料請求💢なんて…簡単に出来るほど
普通にはいられません
死にたい…って思うんですよ
よく考えてください。
私のような方を増やさないでください!
お願いします…
① 抱いたら仕事で支障 が出る
② 二人だけの秘密が保てないお喋りな主
③ セックスアピールは 抜群だが他はなにも 出来ない主
④ 家庭を忘れてうつつをぬかせる程には価値が無い主
その他諸々に理由はあるだろうが、結局若さだけのウリでは駄目なんだろ~😥主の上司は……多分だけど~💧💦😥
違ってたらゴメンょ~ m(_ _)m
責任をとるのはあんただよ‼
所詮、その男は嫁の悪口をあんたに言ってるから、そう思うんだろ⁉
将来、あんたも結婚して、あんたの旦那が他の女に、あんたの悪口をネタにその女を口説くんだろね‼‼
今、あんたの好きな男は、薄っぺらいくだらない男だよ‼
誰だって自分のダンナになった相手が不倫する
と思って結婚なんてしませんよ
皆、同じように幸せな家庭を望んで結婚するんです
それを壊すのは誰か?
主さんのような女性です
辛い経験をしたことないから分からない?
馬鹿もたいがいにしてください!
あなたが両親仲良く幸せな家庭で育ったのは
あなたのお父様、お母様が常識ある方だったからですよね
もし、お父様が不倫していたら
お母様は?
あなた方、子供は?
どんな気持ちになりますか?
その上、
お母様が、あんたのダンナだから責任を取れ!
と不倫相手に罵られたら…?
納得いきますか?
あまりにも幼稚な考えなので、呆れ果ててしまいました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 332HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 239HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 154HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧