女性に興味無い

回答34 + お礼3 HIT数 5309 あ+ あ-

2011/10/17 11:50(更新日時)

女性に興味がありません。
この歳で、女性付き合いがゼロってのは不自然なもんなんでしょうか??

休みはもっぱら野球、ボクシング、ツレと飲みとかが主流で、女性とはなんの接点も無いです💧

周囲からは女性に興味があるのが当たり前のように話を振られるので、困惑します

女性と喋ってもひとっつも楽しくないし、男連中とつるんでた方が断然面白いです

今まで知り合った女性のアドレスをガンガン消してたら300件中2件になってました(笑)

仕事の休憩所で2人きりで無言でも全然平気です。
喋ること無いから😥

じゃあホモか?と言われても100%NOです

こういう人間、周りからはどううつるもんでしょうか…

No.1687462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

>> 6 私の旦那も、28歳までは貴方と同じだったみたい。 女性には興味なくて、好きにもならなかったらしく、「ずっと野郎ばかりと、つるんでた」っ… 6番さんコメントありがとうございます。

境遇ってのもあるんでしょうね

周囲の話と自分照らし合わせたら、何か気づかないうちに感情を欠落してるんじゃないかと、ふと思いまして😥

No.24

まとめてですいません
言葉足りなかったようで、300件すべて女性のアドレスではないですよ📱💦
友達、仕事、親戚全部含めてです。

今のTVなんか見ると、タメ口でずけずけモノを言うスれた、恥知らずな女が脚光を浴びるかのようなアホみたいな風潮がありますが、多かれ少なかれ影響を受けたようなヤツが多いような気がしてなりません。

もちろんすべての人がそうでないとは思いますが…。

ここでも一部、別に個人を叩いた訳でもないのにわざわざ噛みつきにきたような変な奴がいますしね

すいません多弁になりましたが、愚痴ばかり並びそうなので、一部のアドバイスの今のままで大丈夫❗と前向きにいこうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧