ニコル

回答5 + お礼5 HIT数 2300 あ+ あ-

2011/10/17 19:55(更新日時)

今日のMステのニコル以前と思うと可愛くないですか? 髪の毛が結構伸びて前髪が今日は下げてあったから余計に可愛いと思った

逆にジヨンはショートだったからイマイチだったかな?

ジヨンは髪が長い方が可愛いと思う。

タグ

No.1688109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

かなり可愛かった。
けど、初期のニコルらしさ?はない。

ちょっと残念

No.2

同じ事思いました✨
今日のニコル可愛いかった☺

おまけに間違いとは言えhydeにサランヘヨ言われて羨ましい😂

No.3

レスありがとうございます。確かに初期の様な感じのニコルでは無かったけど自分的には残念だとは思いませんけど😃

かえって新鮮さがあるニコルだなって個人的には思いました。 相変わらず愛嬌があって笑顔が可愛いから好き☺

No.4

レスありがとうございます。 確かにhydeが間違えって言った本人は恥ずかしがってましたね✋ ニコルはいきなりサランヘヨって言われてびっくりしたらしいね、まぁそりゃあそうだけどね~☝

確かにhydeに観てる側からすると特にhydeファンからすると羨ましいかも知れないね~☝

自分は男だからhydeには興味はないけど、俺がもし女でhyde好きだったらそうおもうでしょう👍

No.5

昨日Mステ見てからニコルのファンになりました☺ 以前ならハラとかジヨンが良かったけど、ニコル可愛いなって思ってニコルファンになりました。 愛嬌や笑顔が可愛い☺ スンヨンも愛嬌や笑顔は可愛いけど、ニコルのが可愛いと感じてしまった☺

皆さんはどう思う?

No.6

一番さんに同意❗カラの中ならジヨンが一番可愛いと思っていましたが、久しぶりに見たら『あれ?』と…ロングの方が似合うと思う❗

No.8

レスありがとうございます。ですよね ジヨンはロングの髪の長い方のが似合うし可愛いですよね☝

昨日のジヨンは可愛く無かった その代わりニコルが以前よりも更に可愛くなってました☺

No.9

にこにこニコル😊可愛かったですね~
髪型でさらに✨

No.10

レスありがとうございます。 そうですよね~、髪型で大分イメージが変わってニコルはだいぶ可愛くなってましたね☺

ファンになりました。

で逆にジヨンは可愛くなくなってましたね?

最初ジヨン見たときあれ? 髪型変だね?って思ってしまった

No.7

すみません💧主さんに同意の間違えですm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧