彼に何て言えば良い?30代男性の方、ご意見下さい。
特に男性からのご意見が聞きたいです。
30代前半くらいの男性と、40代前半女性が恋愛に発展する可能性ってどれくらいあると思いますか?
いや、そりゃ男女だから何があっても変じゃないので、可能性はあるんでしょうけども💦
例えばご自身が、身近にいる独身女性40代の方と恋に落ちる事は考えられますか?
また、どんな時に女性として意識しますか?
40代と言っても、最近若々しい方たくさんいらっしゃいますし…。
あなたが40代女性を恋人にするなら、どんなタイプが良いですか?
ちなみに私は20代で、↑の年代ではないのですが…。
彼が30代なんですが、最近40代の女性とご飯行ったり、カラオケ、飲み会行ったりするみたいで。職場が一緒なので、職場の皆と行く時もあるようですが、話し方で、たまに、ん?二人だけで行ったの?と感じるような部分があります。ただ、浮気はしてないだろうし、本人も堂々と私に話してくるのでやましい事はない様子です。
おばさん、と彼は言いますが、40代前半ならまだまだ恋愛できる年齢ですよね?
その女性は、彼を気に入ってるらしく、恋愛感情というか、弟分のような感じで連れ回してるみたいなんですが、そういう話をされても、彼女の私としてはどう返事して良いかわからなくて…。
二人きりで行ったの?などとは、怖くて聞けません…😢
ただ、あまり気分が良いものじゃないので、今後その女性の話をあまりしてほしくないんです。彼に何と言うべきでしょうか…。それとも私はヤキモチ焼きすぎでしょうか?これくらいは普通なんでしょうか?
ご意見よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
鈴木京香 壇れい など、芸能人は別としてわかりやすい例えで、極端ですが、AKBと比較すれば一目瞭然、比較の対象にはならない色気があります。ただ好みも人それぞれ、若い、熟女、それぞれタイプもありましょう。ただ、あなたは焼き餅でしょうから、あまり力を入れずに、相手に対抗しても仕方ないですから、あなたはあなたの魅力で普通に過ごしているのが一番です。彼がどう思うかに翻弄される1日はつまらないでしょうから、それに全てを費やさないことです。川や海に行って石でも投げたりして気晴らしが必要です。
>> 2
少なくとも彼は恋愛対象になり得るから親しくしてるんでしょう。僕はパスですが…。
でも僕は24才くらいもパスなので…。
たしかに、本当に嫌なら断りますよね…😣
その女性は、彼の家の場所を知っているみたいなので、今から飲み会やるから迎えに行くね!と車で来てしまうそうです。(皆で飲み会した時にその方が送迎担当したらしく、場所がバレたようです)
これには彼も少し困っているようなのですが…。
いくら彼がおばさんとは言ってても、やはり女性なわけですし、私としては心配です。
あまり行ってほしくないんだけど…と言うのも束縛みたいですし💦
ただ、その女性の話題がデートの度に出てくるので本当にムッとします↘
「この前誘われて断りきれなくてさぁ💦」と困った感じではありますが、それを私に言われても、何と答えたら良いかわからなくて…↘
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…14レス 282HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 205HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 281HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 144HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧