ついてないなぁ
つい先ほど、家から祖父母の家まで約2キロの距離を雨降った後のぬめった空気を吸いながら歩いてました。すると前から車のエンジン音が聞こえました🚗何故見えたではなく、聞こえたと言うと自分が歩いてた道がYの字のような道で前の車が左折しないと僕が歩いてる道に行けないんです、車は左折か直線しか行けない。そして左折した時スピード緩めるか一時停止?が普通?ですよね?免許持ってないので分からないけど‥あ、車来たなと思い端によって歩いてた。道の広さは楽々2台が通れる、ビックリしましたよ‼もの凄いスピードで曲がって来て左歩いてた私をスレスレに交わしながら走り去って行くのです。交わすと言うより私がビックリして避けたと言ってもいんじゃないですかね‥まぁ自分もついカッとなって人差し指?を立てたんですね。車止まりましたよ、
タグ
No.1692542 2011/10/22 22:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
車から3人の男出てくる、コラぁ~と滝のような凄まじい低音だけど良く響く声、てめぇ指立てたろ?てめぇ、私は危ないだろぶつかったらどうすんだよ!と返した。男達は笑い初める、車内からマ~君やめなよと言う声、男達はお前、顔覚えたからなと言って去る🚗拳握って足が震えるの感じた。情けないなぁ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧