コンドームって・・・
そうそう破けるものかな❓
よく聞く話だけど・・・
普通に使って破けて妊娠したら製造メーカーを訴えることができないだろうか❓
まぁ立証が難しいだろうけど・・・😔
みんなゴムに水入れて遊んだこと無い❓
ソウトウな量の水入るよね❓😃
悩みじゃなく素朴な疑問でした❗🙇
新しい回答の受付は終了しました
私も思います‼
高校の時とかほぼ男子校に近い学校だったのでゴムを水風船みたいにして遊んでる男子いました😂
相当伸びますよね😁
今まで薄いやつとかでも破れた事ありません💫
ただ古いコンドーム使ったら、ゴムの伸びが悪くなって破けやすくなったり(古い輪ゴムがプチンって切れる様な??)
男の場合は財布にいれてそのまま財布をズボンのポケットにいれるからこすれて破けるとか
言ってる男子いましたよ😂
事実かは解りませんが💦
1さん お返事ありがとうございます❗
・・・だよねぇ😔
可能性としては古い劣化したモノを使用😔
もしくはラブホのサービスで置いてあるモノを前の客がイタズラで針で穴あけたモノを使用😔
後は途中でハズした男の嘘くらいか・・・
2さん お返事ありがとうございます🙇
そうそう若い人に多いわな❗☝
悪い男の嘘ではないだろうかと疑ってしまう・・・
途中でハズして生でやって女の頭の上で爪か何かで破って中出し・・・
考えすぎ❓😱
若いコは生とゴム有りを中で違いがわかるかな❓
膣そのものは出産の痛みに耐えられる様感度が鈍いって話も聞くし・・・🌰でないとイケないヒトも多いって聞くし・・・😔
5さん お返事ありがとう❗😃
外れる事はあり得るのは理解できます❗
ゴム中に出してしばらくそのまま余韻に浸って男性のアレが小さくなって・・・根本を押さえずに抜けば・・・
またゴム中にローションとか仕込んだ場合とか・・・ かな❓
学生の時ですが…
行為がおわり(ゴム有り中出し)
彼のものを膣から出したら…ゴミが破けてました😨
射精した時に破けてしまったのか…途中で破けてしまったのか不明ですが…
ものすごくびっくりしました。
妊娠はしてなかったですが…今思えば怖い経験
ちゃんと病院行ってアフターピルでも処方してもらうべきでした😔
そういえば高校の時
女友達が彼氏とのエッチの後にトイレ行ったらゴムの破片??みたいなのが出てきたって言ってアフターピルを病院で貰ってたのを思い出しました😏‼
でもゴムの中には精子が入ってたらしいけどどういう事でしょうね😁
勃起力が“抜かずに2回”を自慢していた男性との経験でしたが1回射精後そのまま連続して…きっと精液で滑って外れたのかと思いますが、2回目の射精で違和感感じて事実上の膣内射精でした。
他にもゴムのサイズが合わなくて動いているうちに膣奥に押し込まれたみたいに抜けたって感じになった事も。
若い頃にゴムが切れていた事があったね😱😱
先の伸びた所では無く根元の境目で激しく動いたからかな❓
元カノも切れる時に分かったらしいけどね。
それ以来、別れるまで生になったけど妊娠はしなかった。
相性が悪かったからかな❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 398HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 234HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 182HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧