重たい男
メル友と食事に行く約束をしたんですが、その後の彼の対応がなんか重たくて怖いです😓
予定を電話で決め、会うのは4日後という事でその間私は、特にメールをしないでいたんです。
そしたら、向こうは不安になったようで、『声が聞きたい』等頻繁に電話『今から何々やる~』『会えるまで何日だね!!楽しみ!!』等のメールが…
初顔合わせの人なんですが…他にも発言がなんかちょっと重たいし、正直行きたくなくなってきました😓
気にしないで無かった事にすればいいのか、会ったらめんどくさい展開にならないかちょっと心配です😓
新しい回答の受付は終了しました
彼が重たくなったんじゃなくて、アナタが冷めたんじゃないですかね?
冷めちゃうとほとんどの場合気持ちが戻ったりしないと思うんで、行きたくないなら断ったらいいと思います。
会ってまた気持ちが変わったとかは、まずないかな…
もし会おうと思うなら、一応、〇時には帰らないと行けなくなったんだ💧って理由を作っといて、その日は早く帰るようにするとか。
ギリギリになっても乗り気にならなかったら、断ってもいいと思いますよ。たかがメル友だと割り切るのも大切。
私の彼氏みたい…
経験上、そう言う人は付き合っても毎日メールします。
別れるにも一筋縄ではいきません。
私も、貴女の段階で気づけば良かったかも
話それましたが会う前から気が重いなら断っても良いだろうし、会ってもランチ程度にして切り上げるのが良いかと思います
仕事柄出会いがないらしく、『必死さ』が凄く伝わってくるんですよね😰
聞いてもいないのに、自分の事や、今後の予定について語ってくるので、私も若干引きぎみ…てなってしまって
適当にあしらうことにします。
書き込みありがとうございました😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧