板野友美さん
今、ニュースでAKBの参考書の事をやっていました。
5人写ってるんですが、板野友美ちゃんがその5人に入ってました。
センターで一番大きく写っているのも有りました。
人気投票で8位だったから、普通はそういう扱いにはなりませんよね。
本当は大人気なんでしようかね❓
私は、AKBは詳しく知りませんが、ヨーカドーによく行くので大活躍だから投票で1位になるのかと思ってて、大ハズレでした😃💦
なのに、なんか混乱しちゃいます。
新しい回答の受付は終了しました
メディアへの露出が多いのは事務所の力も大きいですよ😃
AKBはメンバー全員が同じ芸能事務所じゃないんです。
ともちんは大手のホリプロだから、結構大きな仕事をゲットできるらしいです✨
もちろん、ともちんの魅力もありますが😁
また選挙は、ともちんは他のメンバーより女の子の指示が強いんですって✨
また、ヲタは売れると他の子に移っちゃう傾向もあるとか。
かわいいですよね、大人数のグループって大抵の人が淘汰されちゃうけどこの方は確実に残りますよね。AKBは何人生き残るんだろう。おニャン子とか東京パフォーマンスドールとかモーニング娘。とかってグループ内での競争も大変だったんだろうな。
結局は秋元劇場。ルールなんて有ってないに等しいモノ。ルールブックは秋元Pそのものなんだよ。好みの子は板野に限らずひいきもすれば、推んでしょう?その逆で圏外や選抜より下っ端のメンバーは、そんなに大きな問題でなくても、極々小さな問題起こした時点で謹慎と言うテのいいクビ宣告で?バッサリ切られて居るメンバーも少なからず居るよ。コレがAKB劇場。
AKBファン以外の一般人からみたら
ともちん。篠田の二人が断然目立つ印象だと思いますね。次点は小嶋陽菜さんかな
篠田さんは年齢的にアイドルとしては微妙だし、センターらしさはイマイチ
一般人からみたら板野さんがセンターは割りとしっくりくる気がします
他の子もカワイイけど、バランス的にはね
前田さんは顔のパーツが真ん中に寄りすぎで、個性的だから、アンチも多い。二位の子は無難にカワイイけど、センターにしては物足りない感が若干しますね
三位は主に男性ウケなイメージ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧