団地
うちは団地なんですけど、エッチしてるとき、声が周りに聞こえてないか心配です(-_-;)団地にすんでる方はどうしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
アハハ😃同感ッス!うちも団地だけど妻は夢中になったら忘れて声出してますよ(笑)他の部屋からもたまに聞こえるんで私達は気にせずやってます。団地って結構聞こえるんで仕方ないッスヨ。CDやTVの音量あげても迷惑だしね
うちはアパートなんですけどなるべく出さないよう努力してます(^_^;)隣人に聞かれたら恥ずかしいし…。でも盛り上がってきてしまったら出ちゃってま~す(笑)
ごめんなさい団地じゃないけど、レオパレスです。ウチは両方の隣のあえぐ声が聞こえます。右隣は奥さん、左隣は♂の声。二人供すごい声でさすがにひきます
一括でスイマセン!
そうなんですよね…盛り上がってしまうとついつい(^_^;)
周りはみんな熟年夫婦だったりするので、他の人の声とか聞いたことないんで心配でね(>_<)でも上の人のゲームの音すら聞こえるから、ばっちしきこえてるんだろうなぁ…
一軒家でも密集してますからかなり聞こえます(^o^;)虫の声も聞こえるぐらいですから~窓閉めてても‥ 私は気にしないけど彼が凄く気にしてるかな(笑
私も聞こえてもしょうがないって思ってます。盛り上がると我慢してても出ちゃうし
我慢しないで、周りにはなんか言われたりしたことありますか?
私も去年までレオパレスで絶対隣の人に聞こえてたと思います。急に大きな音で音楽聴きだしたり気つかわせちゃってました😳。
自分は団地ですが、上の方の声とベッドの軋み音がかなり聞こえて迷惑です(;_;)
高校生の時はかなりイラつきましたよ….+(*Pд`q):゜
テスト勉強があるってのにギシ②なって声は外まで響いて…
しかも夜ならともかく夕方からですよ…
家の前は高校生や近所の方が通るから、もう窓から外の様子見てたらみんながヒソ②話してるのが…😨
自分ん家からとか思われてないかヒヤ②しますよ😣💦💦
団地のみんなからすれば、やっぱりするにもみんなが寝静まった夜中にやってもらいたいものですね😣💦💦
長文失礼しました🙇💦
私はアパートとかハイツとか借りる時は角部屋を借りますね。隣とくっついてるところにベッドを置かないようにしてます。テレビや音楽をつけるなりしてます。やっぱそのへんよく考えて借りないとって思いますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました