モリマン
【男性に質問】
彼女がモリマンだったら
どう思いますか?
【女性に質問】
モリマンの方限定の質問ですが
彼氏にモリマンのことを
何か言われたことありますか?
私はモリマンなのが
恥ずかしいです。
新しい回答の受付は終了しました
どっちもってことですか?
モリマンてコンビ名です。
モリ夫さんの事でしょうか。
ホルスタイン・モリ夫
種馬マン
のどちらかに似てるかにもよりますが、モリ夫なら彼氏勇気あるなと感じます。顔は大島的なジャンルでは...痩せても可愛くはならない系。太っていると言う以外での印象はあまりないです。映像見ないと思いだせない。
>>1
ああなるほど、そういう意味か間違えてた笑
そんなこと気にしてるやつ実際いないよ。
童貞故の妄想と童貞故のエロ知識の豊富さで童貞を隠したいんじゃない?
女の子同士でそんな話しする?
男同士でそんな話ししたことないし、主さんはなんか変なサイトの書き込みでも見たんですか?
自分の彼女が「モリマン」だと判断できるほど経験あれば「モリマン」なことなんてどうでもいいはず。
主さん恥ずかしがることないですよ。
モリマンってエッチの時、恥骨どうしがぶつかって痛くないようにあるらしいね。
私の彼女もモリマンで恥骨がふっくらしてるから、エッチの時いいかんじですよ。
彼女がモリマンで良かった。
私もです(^O^)
前まで自覚なかったんですけど、夫に言われて知りましたw
5人以上とHの経験しているけど、モリマンだなんて思ってなかった😂
夫と結婚して2年半たちますが、未だにモリマンからかわれますけど「それが好きでしょ😏?」って言ってます😂💓w
気にすることないです!
夫にモリマンって初めて言われた時も別にショックじゃなかったです(笑)
でも、今までの彼にもモリマンって思われていたのかなーって、このスレ読んで少し笑えました(^O^)
新しい回答の受付は終了しました