ロンハーの有吉😉
昨日のロンハー有吉出ててイロイロ言われてたけど私は有吉の言ってること全部的確で気持ちいいくらいでした😄
有吉私は好きなんですけど皆さんはどうですか❓
新しい回答の受付は終了しました
頭いいから的確な言葉や行動ができる人ですね
熊田も普段は全然いいと思わないけど、有吉との絡みは笑える
昨日は小森の素直さが可愛く感じた
磯山はイマイチ乗りきれてなかったなぁ
男芸人より上の二人の方が面白かった
コメントは的確だし、実力のある人だとは思います。
ただ、再ブレイク後の有吉で笑ってないんですよね😥イロモネアでも大喜利でもロンハーでも、よく計算されてるけど面白いかというと…仕事なくて内Pで全裸の猫とかやってた頃の方が好きだった😁
胸糞悪い芸しかしないので不愉快ですね。
あれが面白いと感じる感性も理解できない。
他の芸能人に便乗させてもらって、金を稼いでいるとしか思えないんですけどねー。
他人の悪口ばっか言って、金稼ぐってどうなんでしょう?
悪口言わせてもらっておいて、感謝しているんでしょうか?
それを許している芸能人の人は心が寛大だと思います。
私も有吉さん出演してたらつい見てしまいます☺
前、なにかの番組でいつもみんなに悪口言って罵ってるのに、陰口など一切しないらしい。でも、本人の目の前で思いっきり罵倒しますが💦
結構裏は真面目らしいですよ😃
言ってることは的確でも、的確なことをズバズバ言われたらなおさら傷付くと思います。
私にとっては有吉さんの発言は常に不愉快なので、ロンハーレギュラーになると知って見る気が失せました。
私には子供いないけど、あの暴言は世の子供達が真似したらいけない。
あれを面白がる大人ってどうなんだろう…
有吉が何の括り(タレントなのかお笑い芸人なのか)か知らないけど、人の悪口でしか笑いとれないなら、有吉が悪口言ってるタレント達と変わらないよね。
確実に戻ってきて自分に当たって怪我をする命中率100%のブーメラン投げてるようなもの。
賛否両論あるとは思いますけど結構番組の空気とか呼んでるし意外と悪口ばっかりでもないですよ💦
すごいブレイクしてるわけじゃないけどツッチーとかビビる大木みたいに一定の位置を保って長くいきそうな感じ❓
どん底味わってまた出てきてから今の位置まできた有吉は努力したからなのかなと😰
有吉は本当に嫌いな奴には完全無視を決め込む人間
いくら相手が絡んできても一切スルーだから見てて面白い
だいたいバラエティ番組を真剣にそのまま素直に受け取る方がおかしい
そんな人って逆に芸能人の虚飾をそのまま信じるピュアな人達なんだろうな
あとね、芸能人はそんなに神経が細かな傷つきやすい人は務まりません
いくら一見清楚清純に見える人でも中身は全く違うので余計な心配はいりません
傷つきやすい人ならデビューする前に挫折しますよ
そういうのを乗り越えて今がある人達なんです
子どもの影響に悪い…これは番組を面白くする為の演出と説明しましょう
あの人達は台本の上で仕事をしてるだけだと
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 618HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 286HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧