彼女が他の男としたらえっちでわかる?
男の人って彼女が他の男の人とえっちしたらわかるんですか?
私は浮気してないのですが私と付き合う前に彼氏の元カノが 他の男とえっちしてそのあと彼氏がしたらわかったみたいなんです 。
彼氏曰わく、イれたら いつもと違う違和感を感じたみたいで。
経験したことある男の人、回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
バツ1の旦那はわかると言ってましたよ
主さんの彼同様 違和感を感じたと。
それからしばらくして嫁の浮気が発覚
あの違和感は気のせいではなかったんだ、と確信したそうです。
以前テレビでもやってましたよね
女性は好きな人の形に変わるって
体験者です✋
テレビ ほんまでっかで
やってました
女はきもちいい感じた方の形になるみたいで😂ブラマヨのポツボツも
違和感感じた事があったみたいです
感じとしては 吸い付く感じが 女が相手変わると
スカスカ状態みたいで
ブラマヨノぶつぶつはわかったみたい✋
あたしは過去に自分で解りました💦
相手が変わるとスカスカになりましたよ
彼氏 元カレ 彼氏で😂
納得しました✋
ありですよ
五感を使うコミュニケーションだから、心理面からくるチョットした所作の変化等から何かしらの違和感を感じるんじゃないのかな。
浮気したら形でわかるという意見がありますが、バイブや指で自慰したのがわかるという意見がないのはなぜ?
昔の彼女は 膣圧をコントロール出来たね。
私のを 締めるようなことをしていた。
これは 廻りの筋肉を動かして膣を変化させてたんだと思う。
筋肉や身体のバランスで 膣を変化できる人がいる。
もしかすると、その様に 膣を彼に合わせて変化させたのかもしれない。
しかし、形状記憶材の様には ならないと思うね。
判ります。いつも締まりが良いのに、その時は緩くて精子のようなオリモノが沢山出て来たから判った。当時の彼女に聞いたら、何でだろうと白々しく惚けてたのを思い出します。但し、締まりが緩い人なら判らない。
新しい回答の受付は終了しました