アダルトサイトから請求?
こんばんは。
今日、携帯で色々調べていたら、アダルトサイトにたどり着いてしまい、わけもわからずうろうろしていたら、動画を押してしまい、勝手に入会…。
さらに、退会手続きをしようとしたら、高額な請求が…。
ほっとけとは聞きますが、まさか本当に払わなければならないのでしょうか!?
新しい回答の受付は終了しました
あのね、こっちから下手に行動しないかぎり、何にもないから!!(もしあったら、今ごろオレは破産です!!見まくったって大丈夫!!奴らはただ、獲物が引っかかってくるのを待ってるだけだから!!)
ゆ~っくり眠って下さい!! 😪
ありがとうございます。
眠れなくて不安でした。
何もないってわかっていても、やはり不安でしたから…。
本当にありがとうございます。
お時間があったらでいいのですが、1さんはそういったメールの経験は…。
ありがとうございます。
こんな時間まで付き合わせていただいて…。
私も1さんのように前向きになります。
同じように困っている方を助けたいと思います…!
本当にありがとうございました…!
お休みなさい。
大丈夫ですか?
ほっとけば大丈夫ですよ😉
こちらミクルで『駆け込み寺』を検索してみて下さい😃
そういう被害にあった方が相談したりカキコしていたりします☺
すごく参考になると思うから 不安になった時には見てみてね😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 520HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 231HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 187HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 218HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧