風俗に行ってた旦那

回答11 + お礼0 HIT数 3641 あ+ あ-

2011/11/06 01:17(更新日時)

今年の春、旦那が風俗のヘルスに行ってたのが発覚しました。
その時は、バレた頃に2回だけと言ってました。
でも最近、もっとかなりの数風俗に行ってるのがわかりました。ポイントがかなりの数たまってました。
バレた時は、私にも悪かった所があったので許して頑張ってきました。
でも今日、本当の事話して欲しいと、話をしました。
ポイントがたくさんたまってる事話しても、最初は入会した時のポイントだと思うとか、3回は行ったと思うけど、それくらいしか行ってないとか、今年になって行ったとか言ってたので、入会でポイントがたまるのか店に聞きました。
入会ではたまらない事がわかり、それからいつから風俗通ってるのか聞いたら、3~4年は前からは通ってたようでした。
それでも、そんなに数は通ってないと思うなんて言ってます。
もっと前からじゃないのか、と聞いてもはっきり覚えてないと言います。
バレてからは行ってないと言いますが、本当かどうかわかりません。
今2才半になる3人目妊娠してた頃は通ってたようです。
結婚して丸8年たちます。
その半分くらいは間違いなく通ってたようです。
その間も普通にセックスしてました。
最初バレた時は、家に居場所がなかったからと言われ、確かに少し夜を拒否する事もあり、子供にイライラしてたり、私にも悪かった所があったからと思うようにしましたが、そんな前からなら、風俗が好きで楽しくて通ってたんだろうと思います。
小遣いは少ないですが、その小遣いの中からパチンコして勝ったお金で行ってたんだと思います。
私が拒否してレスだったならわかります。
でも普通にセックスしてて、仲良く暮らして、本当に仲良しだと思ってた頃から行ってたなんて、私ってなんなんだろうと思いました。
もう終わってますよね。
夫婦として終わってますよね。

タグ

No.1699626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

正直言うと男は風俗にそれほど強い想いで行ってるわけではありません!単なる排泄行為の延長です!
だから、旦那さんにとって貴女が大切というのは本当のことです!でも、ついつまむというのが本音です!
それを理解して、それでも離婚へ向かうなら仕方ないですね

No.2

終わってるとは違うと思いますよ。

風俗は奥さんには してもらえないサービスも技もあるからね😠

嬢も若くて綺麗な子おおいしね😠

No.3

疑似恋愛出来るし、癒されるし、新鮮で気持ちいいし生活臭もないですからね。

職場の男性は家庭は仲良しみたいでやはり3人子供いますが嫁の裸は見たくない⤵と言ってました。しなきゃ怪しまれるから義務でしてると😓

その人は反対に風俗は無理でリアルな出会いで浮気してます💧

私は旦那がそんな状態でも適当にほってますけどね。

No.4

うちの旦那も行ってたことあります。
結婚6年のうち、3年目までに数回…のようです…。
子供も小さく、夫婦げんかもしてない頃です。
仕事上でのお付き合い的なこともあるようですが、行きたくてって気持ちも絶対にあったはず。
私は過ぎたことなので、仕方がないって思ってます。
今後は行かないようにって約束させるとかできませんか?
でも、好きだと行きたくなるものなのでしょうね…。

No.5

夫婦仲が良くても風俗が好きなら結局は趣味なんだって思います。きっとどんなに夫婦うまくいってても趣味だから行く頻度とかは変えられなかったんだと思います。責めずにまず風俗行く事に対してどう思ってるのか静かに聞いてみた方がいいと思います。もしかしたら話せない性癖があったりするのかもしれません。

No.6

知らない女とキスしたりエッチしたりした体で子供に触って欲しくない。 性病の心配もあるから、いくら大事と言われても私は離婚です。
大事なのはエッチしてくれる女全てでしょ?と言いたい…
あくまで私の意見ですが…

No.7

風俗は遊びだと思いますけど、結婚したなら自分中心じゃなくて家族の事を考えて家族の為にお金を使うものじゃないですか?そんな無駄なお金を使うのは自分だけいい思いをしたいだけのエゴです。

No.8

主さん旦那さんのことが好きなんですね😊
私ならほっておきます(^^)
そのかわりそんな旦那とはエッチとかキスは絶対しないなぁ💔
夫婦として終わってるとは思いませんが主さんが許せないならじっくり話し合ったほうがいいですよ😃

疑似恋愛だの風俗は浮気にはいらないだのよく言いますが‥だったら女側も金さえ払えばイケメンでテクのある男とやれる最高な店があちこちにあればいいのになぁ~なんてよく思います😁

No.9

はじめまして。
元風俗嬢です。
経験談から言いますと、お客様は結婚してるもしくは彼女がいる方が8割でした。
だからと言って、嫁が嫌いとかではなく、息抜きのような感覚です。たしかに口説いて来る人もいたけど、基本的にはオ○ニーの延長のようなものです。

女性の主さんには一生理解できないと思うけど、男の人は心と体は別の生き物ですよ!

No.10

旦那さんのポイントカードをどうやって発見したの?風俗・ギャンブル・酒・タバコ・スポーツ・釣り…他男なら…何かしらやると思います。どれもお金はかかりますね?浮気はダメだけど…風俗なら私は許します!!夫婦の営みがあるなら所詮遊びだと割り切れませんか?家庭に縛りつけると逆効果だと思います💧多目に見てあげることも妻として見る目が変わってきますよ!因みに…私の旦那はソープに行ってましたが…放牧してましたよ😄所詮…必ず家庭に帰ってくるし…男なら遊びは必要だと私は思います。その遊びが主さんの旦那さんは風俗だっただけで深い意味はないと思いますが…それでも離婚しちゃうんですか?

No.11

✋私は、〈風俗〉に行ってた事を妻にカミングアウトして、謝罪致しました❗それからそれまで言えなかった自分の〈性癖〉を話し、妻に「見てるだけでいいから一緒に《〇〇〇ング・バー》に行ってください🙋❗」と、誘ってみました。今では、毎月一回位のペースで、夫婦で遊んでおります❤❤❤❗当然、その後〈風俗〉へは、一切行っておりませんよ🙋🙋🙋❗

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧