欲求不満?
昨日彼と喧嘩しました。
私はHしたくて待ってたんですが、彼はいびきをかいて寝てしまいました。私からは誘えなくていつも待ってるのに寝てしまったもんだからイライラしてあたってしまいました。以前からアダルトチャットをしてて気持ち悪いメールを女性達に送っているくせに私へは求めてこない…。
私は「私もそういう風に●●(彼の名前)から見られたい」と言ったら「じゃあ、お前もチャットやれば」って言われました。
体の関係だけではないと思いますが、私は彼だから彼に女性として見られたいし、Hもする事で彼の温もりと愛情を感じていたいのです。挿入してもらえればいいのではないんです。
私に魅力がないんでしょうか?
私は好き者なんでしょうか?
なんだか女性として虚しくなります。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏とは同棲ですか❓
交際期間はどれくらいですか❓
一緒に居ると男性は自分の間隔で彼女や嫁を抱くので相手に飽きている訳では無いですよ。
性欲があるからアダルトサイトやAVを見て他人の女性に興奮するのですから☝
別れたり会わなかったり・夫婦でセックスレスになってから始めて寂しさ後悔をするのが男性ですよ。
確かにアダルトサイトなどは息抜きかもしれないし、自分のペースで処理出来ますからね❗
でも生身の身体が近くにあるのですから、勿体なさすぎですよね❗
結婚して17年が過ぎ、子供も居ますけど、今でも妻を抱きますよ。
妻と2人で目標❓50歳まではレスにならない様にしよう❗と話ししてます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がバカすぎる。 義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私…14レス 305HIT 匿名さん
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…16レス 242HIT 匿名さん
-
妻にもっと料理をしてほしいです。 どのように伝えたらいいか一緒に考え…12レス 212HIT 匿名さん
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…13レス 176HIT 匿名さん
-
58才で仕事に採用されました。 ありがたいと思いました。私だけ5…8レス 165HIT 匿名さん
-
どうしてオジサン上司は若い子には甘いんですか? 私は50歳の派遣社員…5レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧