ドコモ関係者のかた
旦那の携帯がドコモなんだけど、ネットワーク暗証番号を旦那にバレずに取得でくる方法しりませんか?また、どうしたらネットワーク暗証番号を知ることできます?ちなみに、間違えてロックかかってます…。浮気の証拠をつかみたいので。
新しい回答の受付は終了しました
ネットワーク暗証番号は3回間違えるとロックかかっちゃうから、旦那にはあなたが携帯を見ようとしたのがバレちゃうね(^_^!)
これから携帯見られないように警戒されちゃいそう。ネットワーク暗証番号は本人じゃないとショップで確認出来ないから、①さんの言う、契約の時の紙が見つかることを祈ってまーす!
無理ですよ。携帯は旦那さん名義ですよね?ロックかかったなら主さんが携帯みようとした事に気付くと思います。主さんに聞かなくてもね。
ロックの解除はショップの窓口で本人確認(免許証など)したら解除出来ます。よって契約書は書きませんので、知るのは不可能に近いかと…
もう携帯にこだわらなくてもいいんじゃない?。これだけ無理だし個人情報あるから契約者の確認が要りますよ。どっちにしても…。
直接本人に聴いたらどうですか?(^-^)
汚い方法で本人にばれたら 後がありませんよね?
ネットワークの方ですか?ダイヤルロックの方ではないんですね?ネットワークがどうしつ必要だったのかなと思いまして…。ネットワークもダイヤルロックも最初は0000の設定になってまして、契約書には暗証番号は書きません。
三度間違えてしまうと自動的にロックがかかってしまうので、旦那さんが何かの登録や解約等するときにバレてしまいます。
自動ロックを解除するには本人が身分証明所を持ってショップに行くしかありませんので厳しいです。
メールの送受信履歴って名前だけしかDoCoMoは削除後は確認できませんよね?
だったら、旦那さんに素直に話して解除したほうがいいと思います。
auくらいでしょ?
消したメールをサーバで見れるのは。
一括お礼ですみません
メール以外でも、私との(家族との)いない時間帯に電話もかけています。
本人が言うには、特定の人とのメール及び電話でさえ、浮気と断定してよいと言い切ってました。
離婚とかは、考えてないのですが、本人は証拠が無いと口を割らないと常に言っています。
送受信履歴や発信履歴は、探し次第写メしていますが、もっと確な証拠が欲しいのです。
相手と旦那に隠れて会ってみるべきか、また、3人で会うべきなのかも迷っています。
一度、疑って浮気してない?って聞いた時から、かなり優しく、体も求めてきます。
そんな度に、私の事を愛しているのかと思うのですが、そんな日も電話したり、メールのやり取りの後があるのです
正直ヘコミます。
私はどうしたらいいのでしょうか?
イライラはしませんが、コソコソ旦那の携帯チェックしたら余計に旦那さん離れて行くのではないかと思いました。証拠を突き付けても「はい、そうですか」で戻れば良いけど、現実はそう甘くはないです。浮気する人は繰り返しますので…。主さんが証拠集めに躍起になっても、旦那さんは上手くかわしますよ。決定的な証拠が欲しいなら離婚覚悟で探偵に頼むか、主さん自ら旦那を監視して尾行するしかないかと…。たぶん携帯では証拠見付けるのは難しいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧