騎乗位って良いの?
男性に質問なんですが、正常位よりも騎乗位の方がすぐイきますか❓
私の彼氏はもともと早いんですけど、私が上に乗って私が動くとすぐに『ヤバいヤバい💦』と言って止めます。
たまに間に合わなくて本当に三擦り半くらいてイっちゃったり💧
正常位だとある程度コントロールできるけど騎乗位で私が動くとダメみたいです💧
前の人にも、一度騎乗位で動いてたらイきそうになったらしく止められました💧
その人は割といつも長いのでイくのは遅い方な筈…❓
私は正常位のが好きなので、騎乗位が少しで済むのは良いんですが、男性は騎乗位のが気持ち良いのかなー❓と。
でも気持ち良いなら動きを止めないよな❓と…。
男性の意見を教えて下さい。
No.1703702 2011/11/13 13:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます。
正常位が良い人、騎乗位が楽な人、やはりいろんなタイプがいますね😃
因みに私、そんなに上手く動けないし休み休みです☺名器でもないとは思います💦💦
ただ、よく締まりが良いとは言われます。その上すぐ濡れてハンパなく濡れるので、それで凄い締まるからヤバいとは言われたりしました☺💦💦
楽な体制だし自分のリズムじゃないからイきやすいのかな❓
どんな動きが男性的には気持ち良いですか❓興奮する感じとか…☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の浪費癖が治りません。 今年、長男が生まれ私は育休中のため収入が…11レス 352HIT ここ (20代 女性 )
-
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があ…7レス 328HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩した内容についてです。 私(25) 旦那(48)息子(3)…9レス 293HIT 匿名さん
-
友達同士で居酒屋とかそっち系の店で食事したとする そうしたらサラダに…10レス 304HIT 匿名さん
-
今日電車で変な人に声をかけられました。私が完全に悪いのですが、怖くても…5レス 212HIT 匿名さん
-
ずっと恨まれてます。どうしたら良いですか。 就職で地元を離れてい…5レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧