魅力の無い体
私はとてもキャシャで胸も無いし
サプリなど色々試しましたが
全然効果ありません😢
長年付き合ってる
彼氏が居るんですがその彼氏に
「もぅ少しおっきかったらな」
「ペチャパイ」
「太って」など言われます…。
私だって巨乳になりたいし
ある程度太りたいです
でも中々思い通りにいきません
こんな魅力の無い体で
やっぱり浮気されますよね?
なにか良い方法知りたいです😢
お願いします
新しい回答の受付は終了しました
え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おれは痩せてる人のがムラムラくるよ~ おっぱいはなくても全然いい!
おしりがちっちゃいのがなによりも好きなんです。 うーーーもったいない!
贅沢だよかれしーーー やっぱタイプと相性だね~~
おれは君のこと魅力的にみえるよ! 自信もって!!!!!
男性は女性らしさを求める方が多いですね
それがしぐさだったり心遣いだったり体型だったり様々です
豊満になりたいならもっと女性らしさを追求しましょう
考え方だったり母性愛だったり
食べ物で効果的なのは大豆ってよくいいます
胸が大きい人は遺伝もありますが胸が大きくなる食べ物が好きですね
あぁ…もう私と一緒(笑)
小学生の時から、このかた30歳過ぎても、まな板貧乳です私。
サプリ関係も散々試したものの、少し張る程度で飲み終わると、元に戻るんで…。
整形するお金もありませんし、今の旦那や、今までの付き合って人達にも残念だったかな…とコンプレックスです。顔も自信ないし。
しかし…、肌や脚の綺麗さはあるようで。何か、必ず貴方にも魅力はあると思うんだ。
一生肥満で悩むより、いいし、いいパーツを(髪が綺麗とか、睫毛が長いとか、いろいろあるよ)見つけようよ。(^-^)v
浮気と貧乳は実際、あまり関係ないのも、経験上の私の意見です。
私の大好きなタレントのMEGUMIさんは、高校までペチャパイだったそう… その後、ニューヨークに憧れて3ヶ月滞在中にピザをたくさん食べていたら、体重が激増し胸も大きくなったとエッセイで読みました。だからまだまだ主さんも わからないですよ😍
好みらしいですよ。主人は全くないか、巨乳で垂れているのが良いと。
ちなみに私はCで垂れてはおりませんので、つまらない、整形しろと馬鹿な話を言われ傷ついています。
AVの見すぎです。
あんな奴とはHしません。早く、優しい素敵な彼を探したらいいと思います。
まっ、「ないモノ強請り」的な部分でしょうな
それに、男によっては彼女を見下すような感じで言いたがる奴も多い
一から十まで、言葉を額面通りに受け取らないことですよ
思い付きや、勢いで言う場合もあるし、主が巨乳になったらなったで、小さいほうが良いとか言い出すかもしれないし・・
結局何だかんだとケチ付けて優位性をアピール、そして構って欲しい訳ですよ
男なんてそんなもの
まだ若いからかも知れないケド、彼デリカシーないね。
私も小さいケドそんな事言われた事ないよ。
私がしつこく「やっぱ大きい方がイイ?」って聞いてやっと、「好みを言えばそうだけど、俺は十分満足だよ」って言ってくれる人ばっかだった。
おっぱい大きくなる方法があるならみんななってるよねぇ~
太ってもおっぱいは変わらない子もいるし。
アンタはおっぱいと付き合ってるんかって感じ。
お返事ありがとうございます❤
優しい彼氏さんですね😌
やっぱり大きくする事は
難しいんですね😞悲しいです
太れば少しでも大きくなると
思ってたのでビックリしました
何事も人それぞれですけどね💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 420HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 237HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 206HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 192HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧