彼女の気持ちがわからない

回答7 + お礼1 HIT数 1097 あ+ あ-

2006/10/17 00:39(更新日時)

メールで知り合って仲良くしてる彼女がいます。初めは朝からメールして楽しくて、それが僕に悪いとおもって子供や旦那さんがいる事をつげてきました。旦那さんとは仮面夫婦らしく、離れたくなかったから黙っていたみたいで、でも僕も好きだからいいよと許しました。でもあんまりメールこなくなりない時もあります。色々と忙しいからメールだせないのかなと思ってますが、電話では二人楽しくはなしますが、彼女の気持ちがわかりません

タグ

No.170457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

メル友で悩んでどーすんの?旦那と子供の方が優先されるに決まってんじゃん っか~ただのメル友だしぃ~それとも都合のいい主婦のための金出し親父になる 笑

No.7

ありがとう、メル友達として割り切ってるつもりだよ。初めての頃は、たくさんメルきたのに、すくなくなった矢先に打ち明けられたから、迷った、単なるメル友達もメルがすくなくなってきたら、終わりと考えた方がいいのかな

No.6

はあ?だって単なるメル友でしょ?

No.5

その方とはメールのみ?会ったりもしてるんですか?

No.4

夫、子供がいると話して来たのは、自分にセーブをかける為でしょうね。それで主さんが去ってしまうなら、それはそれでいいやと考えていたんじゃないかな。でも、好きだからいいよと答えたんですよね。主さんが既婚者なら、割り切った付き合いもできると考えるけど、独身ならこれ以上踏み込むのはまずいと考えているかも。主さんが独身なら怖くなったんじゃないかな。男も女も自分の保身をまず考えるよ。

No.3

書いてあることを見る限りメル友の域は出ていないように思えるんですけど

No.2

相手の気持ちがわからないって、相手からしたらただのメル友だと思いますよ。

家庭生活に支障がない程度のメールのやり取りが普通なんじゃない?

子供がいるなら子供関係の用事があったり、家事したり、その合間に少し息抜きしてメールしてるんだと思いますよ。

仮面夫婦って言ったって家庭を壊してまで主サンのこと好きだとは思えないけど。

メル友として割り切ったらどうですか?

No.1

ハッキリどう思ってるか聞けばいいぢゃん😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧