バイの彼氏が風俗に
始めに申しときますが自分はゲイ(受け身=ネコ)です。理解ができない方はお引き取り下さい。
今自分には同棲中のバイセクシャルで2つ年下の彼氏がいます。本題に入る前に第三者である皆さんに、少しでも彼を知ってもらう為に軽く説明させて下さい。
彼は年下ですがラーメン屋の店長候補に上げられるぐらい責任感が強くしっかり者で、ご飯など行っても自分の分ですらお金出さしてくれません。
お菓子やアイスを買って帰ってくるときは必ずオレの分もあり優しく、くしゃみするだけで凄い心配してくれます。
嫉妬して怒っても嫌な顔ひとつもせず、器が大きいといつも思います。
そんな彼と、自分は一生いる気持ちで接しています。彼も「子供欲しいけど、お前がいるなら結婚とかどーでもいい」と言ってくれます。
(信憑性はないですが…)
ただ彼がバイセクシャルである以上カミングアウトしていない、家族や友達とは一切関わりもてません…仕方ないですけどね。
ここから本題なのですが
やはり性の部分で埋めれない壁があります。
付き合って1ヶ月頃に彼が風俗のサイトを見ていました。
問い詰めたら見ただけで行ってないと強く言うもので、いつも自分を大事にしてくれてるし次はないよ?と約束しました。
しかし、それから4ヶ月が経って再びサイトを見てたので別れ話も含めた言い合いをしました。
彼はまた「見ただけ!」と強く言い、今まで見たことないぐらい苦しそうに頭抱えながら信じてくれと言うんですが
問い詰めたら自分と付き合うまで毎回指名してた子がいるらしく、まだいるのかな~っと軽い気持ちで見ただけなんだと言います。
そこで自分が思ったのですが、店に行ってないと信じたとしても(信じてはいないですけどね)
向こうは商売なので彼氏を盗られるとゆう心配はないんですが
何度か体の関係をもった女性を《気にしている》時点で、いつか女性に気が移ってしまうんじゃないかと不安で、最近彼といる時間でも上の空な感じになってしまいます。
比べるのは良くないですが、今まで付き合ってきた中でダントツいい人だと心の底から思うので
今は別れるつもりはありません。
しかし彼への信用が薄れてしまった以上、別れてゲイの彼氏と付き合おうか正直少し考えてしまいます…。
長々となりましたが、最後まで読んで頂いてありがとう御座いました😞
ゲイ・バイの方はもちろんですが
風俗に行く彼氏もちの女性の方、風俗に気になる子がいる男性の方など
参考にして今後考えていきたいので、どうかアドバイスを宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼がバイセクシャルな以上 仕方ないと思うよ
それよりも風俗を見ただけで責め立てるほうが問題
主が疑うあまり、チェックが厳しくなり、彼は次第に窮屈に感じる
そうなるとよそに気持ちが向きだすだろう
私自身はノーマルですが、気持ちわかります。
私も旦那が風俗の雑誌を車に隠してたことがあります。
その時は喧嘩しました。
頭の中では、浮気も私に一切気付かせないなら良いかなと思ってます。
ただ本人には絶対に許さないと言っていますが。
他の方のレスにもありましたが、疑いすぎたり携帯や財布を見たりすれば、彼も嫌だと思います。
なので、あまり疑わない、携帯や財布は絶対に見ないことです。
ただ、彼がバイならば、将来的には彼が結婚や子供を望む可能性はあるし、ある程度の覚悟や理解は必要だと思います。
主さんはまだ若いし、たくさん恋愛して欲しいです。
ちなみに、私には14~2才までの息子が2人と娘が2人いますが、時々息子がホモだったりニューハーフになったらどうしようかと考えます。実際、子供達と話したりもします。でも、もしそうなったとしても受け止めたいと思うし、否定したり距離をおいたりはしたくないです。
彼の友人や家族に会えないと書かれてたので気になりました。
>> 7
長いアドバイスありがとうございます😣
分かってはいても風俗など、されて気持ちいいものじゃないですよね。
疑うことはもうしないし大丈夫なのですが、彼氏にばかり言ってたけど自分も覚悟しなきゃいけないんだなって新たに気付かされました。
4人もお子さんがいるんですね⤴⤴色々大変なこともあると思いますが、食卓とか賑やかそうで羨ましいです😄
やっぱりノーマルな方の様に、彼氏の両親や兄弟と親しくなりたいといつも思います…
友達にも普通に紹介してもらえたらどんなに幸せなことか😅
わざわざ気にかけてくださって、凄い嬉しかったです。
7さんのような優しいお母さんだったら心配いらないですよ😄(根拠ないですが…)
本当にありがとうございました。
バイは対象が男女どっちもだから気が気じゃないですよね😣
主さんが言うように見てただけって信用できないですね。もう見ないと言いながら同じ事されたら尚更信用なんて出来ないですよね。
今は主さんを想う気持ちは本気でも、この先どうなるかなんてわからないから不安ですよね。
でも主さんが彼を必要としてるなら、それが全てなんだと思います。
私も今の彼に対して信用はないけど、何より私が必要としてるから不安だけど別れられません…
>> 10
バイは対象が男女どっちもだから気が気じゃないですよね😣
主さんが言うように見てただけって信用できないですね。もう見ないと言いながら同…
ありがとうございます。
そうなんですよ…。ただ女性の体で発散したいとゆう理由なら、よくはないですけど許せれるのは許せれるんです😞
でも彼氏は毎回指名していた子を《気にしている》そこなんですよね…
自分自身、限界を知った瞬間だったので凄く辛かったです。
彼のことは大好きですが、正直前みたいに100%愛情を注ぐのは無理になっています…。
裏切られると信用って中々回復しないですよね。
10さんには10さんの苦労があると思いますが、彼を必要としているし
今は少しでも幸せを感じながら過ごせれるよう、お互い頑張りましょうね😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧