バカ女
叫びます‼
ったく‼結婚してるの分かってるくせに 人の旦那と食事いったり 買い物付き合わせたり‼
常識ないんじゃないの⁉
Mさん‼
うちの旦那も 旦那だけどMお前も悪びれる事なく
裏でコソコソシヤガッて‼
本当に訴えるからね‼
新しい回答の受付は終了しました
叫んでいいです‼
Mさんは独身ですか??
非常識ですね‼
旦那さんは、主さんにばれてること知ってるの?
女も女だけど、旦那も旦那だよ・・・💀
問い詰めて、とっちめないと!!あわよくばって思ってるかも。
旦那も旦那だけど
…って、結局はご主人次第だと思いますけど。
そもそも、ご主人がしっかりしてないからその女性が誘って来る訳じゃないですか。
女性から『誘いを受けないと…』なんて、脅されてる訳でもないんでしょ?
毅然とした態度で断れば良いのを、誘いにホイホイと乗ってるのはご主人ですよ。
私なら…旦那を追い出します‼‼相手の女の名前で旦那の荷物を会社に送りつけてやります‼
慰謝料請求する内容証明を旦那さんと相手の女に送付します‼
そして離婚しますね‼
毅然とした態度をしないと許してくれていると思われてしまいますよ‼
女が悪いよ
男だったら若い女にフラフラいくよ(笑)
私だって若い子はきれいで素直でおもしろくて好きだし。肌もはりがあって綺麗だし。
こっちはお互い少し飽きてる夫婦だし、圧倒的に不利(笑)そんな既婚者と付き合う女が悪いよ。
なんとかしてやったらいいと思う
「やり逃げ」なんて言葉が言えちゃう女と同じ土俵の上で相撲を取る気はサラサラないですね。不倫を承知で関係もてば良い思いをするのはお互い様。「やり逃げ」も何もあったもんじゃないし…
女に怒りの矛先が向かないのは当たり前。だって赤の他人、居ないも同然の人ですから。
旦那とは夫婦だから悪い事をしたら叱らないと。
既婚者を誘う方が悪いって事も、子供じゃあるまいし分別のある大人がして良いことか悪い事かがわからなきゃ、その時点で人としてアウトでしょう…どちらにしても、妻としては、自分の旦那のそういう意識の持ち方と夫婦関係の方が重要だと思うけど…
旦那さんが主さんに愛があれば、他の女にうつつを抜かす事もなかろうに💧残念だけど旦那さんは主より今は相手の女といる方が遥かに楽しんだろうね、訴えても決定的証拠(浮気の)って言っても食事や買い物くらいじゃダメだろうが、そうゆうのないと訴えようがないよね💧
女に一言申してもいいが、それを旦那が知れば主への愛情は冷めていく一方だろうけど⤵
訴えたら主さんは旦那に浮気された妻になり今後の旦那さんとの生活も支障が出るよ。裏でって事はいずれ旦那は主さんのところに戻って来ると思うよ、結婚してるんだからもっと余裕でいたら?常識あるから旦那もMも影でやってんだよ。常識なかったら旦那はMを家に連れて来るよ。そう思わん?
主さんの煮えくりかえる腹わた👿はごもっともですが…
残念ながら旦那の不貞で裁判を起こしたところで
相手側に余程の経済力がない限り…
大した額はとれませんよ✋
なので精神的に何らかの仕返しをするのが先決かと💫
ところで旦那は主に不倫がバレた事がわかってまでやってるんですか❓
それも疑問💧
バレてまでまだ尚
主を裏切り続けてるんなら
それこそ旦那本人にも何らかの征伐を💣下すべきでは?
旦那も嫌じゃないからこそ不倫やめれないんでしょ👊💨
私のことかと思いました💦
遊びではありませんでしたし、彼を信じていましたが、愛想が尽きて、最近別れました…
今もしつこいですが…💧
偉そうなこと言えませんが、旦那さんも旦那さんですよ。1人で恋愛しているわけじゃないですし…
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2153HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 644HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 472HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 330HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 386HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧