ジャニーズで一番歌って踊れる人は?

回答27 + お礼24 HIT数 11779 あ+ あ-

2011/11/19 13:12(更新日時)

ジャニーズで、一番歌もダンスも上手いのは誰だと思いますか?

私は、ダントツ大野智くんだと思います。好きですが嵐オタクとかではないです。真面目に。

ダンスは皆上手いけど、歌までこんなに上手い(声がキレイなのかな)のは大野くんだけかなと。歌だけなら堂本剛くんはずば抜けてると思いますが、歌って踊れるのは大野くんかと❗

皆さんは誰だと思いますか❓

タグ

No.1705966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんとまったく同じ意見です😃
しかもそれを鼻にかけてない感じがまたいいですよね🎵
手越は歌うまいアピールなのかビブラートがすごすぎるし、堂本剛の歌いかたは好きな人と嫌いな人がはっきりわかれる歌いかただと思います😃

あとなにげに好きなのがイノッチと坂本くんの歌声です😁笑。
本題からずれてごめんなさい💦

No.2

ヒガシ

No.3

トシちゃん(元ジャニーズ)

No.4

私も大野くんが一番だと思います☺
ダンスも歌もジャニーズでずば抜けてると思います🙆

No.5

>> 1 主さんとまったく同じ意見です😃 しかもそれを鼻にかけてない感じがまたいいですよね🎵 手越は歌うまいアピールなのかビブラートがすごすぎるし、堂… ありがとうございます✨
手越くんも確かに上手いけど、前自分で歌自信あるって鼻にかけて言っていたのが私はちょっと苦手でした😫(ファンの方すいません)
手越くんも剛くんもビブラート凄いですね✨とっても上手いんですが確かに好き嫌いがありそうです😊💦
大野くんの歌声はくせがなくて皆が心地よいですよね✨

ダンスはKATUNとか中居くんとか上手いですが、中居くんは歌は‥

って考えると歌&ダンスは大野くんってジャニーズ1ではと思います✨

No.6

ヒガシかキムタク!

トシちゃんは踊れるけど歌×だったり~

両方は少ない!

No.7

東山さん

No.8

>> 2 ヒガシ ありがとうございます✨

東さんってダンスめちゃくちゃカッコいいですよね✨私達の年代だと歌声をあまり聞いたことがないので今度聞いてみます‼

No.9

>> 3 トシちゃん(元ジャニーズ) ありがとうございます✨

トシちゃんって歌上手い‥

No.10

>> 4 私も大野くんが一番だと思います☺ ダンスも歌もジャニーズでずば抜けてると思います🙆 ありがとうございます✨

やっぱりそうですよね😃🎵

もっと剛くんみたいに、ソロとかいっぱい出して欲しいです✨嵐の歌も大野くんのソロが際立っていて、いつも癒されます☺

No.11

>> 6 ヒガシかキムタク! トシちゃんは踊れるけど歌×だったり~ 両方は少ない! ありがとうございます✨

キムタクは何においても完璧ですよね✨ただダンスだと中居くんの方が凄い様な気がしてしまい‥

大野くんは中居くんのダンス並みもっと上手い感じがします。個人的ですが。

No.12

>> 7 東山さん ありがとうございます✨

東山さんの歌聞くしかないです❗

No.13

主さんと同じ

大野くんです

癖のない歌声も好き

YouTubeで大野くんのソロコン見た事ありますか?

超カッコイイです

No.14

元SMAPの森くん
森くんは演技も上手かったよ

No.15

>> 13 主さんと同じ 大野くんです 癖のない歌声も好き YouTubeで大野くんのソロコン見た事ありますか? 超カッコイイで… ありがとうございます✨

妹が嵐好きで、YouTube観てたら大野くんソロ歌もダンスも凄いと思いました。

ファンとかではないのですが、普段のまったり大野くんとは別人の様でさらにビックリしました❗

皆に知って欲しいですね💦特に男性の方って大野くんカッコいい?みたいな方多いみたいでぜひ彼の歌とダンス観て欲しいですね❗嵐の歌も大野くんがいて成り立ってる感じしますよ❗

まぁそれを得意げにしない感じがまたいいのですが✨

No.16

>> 14 元SMAPの森くん 森くんは演技も上手かったよ ありがとうございます✨

森くんの記憶が‥❗レーサーの方ですよね✨

キムタクより上手いんですか❓

No.17

踊りだけなら、少年隊のニッキ❗彼はジャニーズNo.1です😌

総合的に見たら、大野くんかな…。
中居くんは踊り上手い?

No.18

関係ないけどブルドックって歌を歌ってた4人組の名前が出てこない。

No.19

フォーリーブス

No.20

↑すみません主さん、横レスでした。
私も断然、大野くんだと思います。

No.21

>> 17 踊りだけなら、少年隊のニッキ❗彼はジャニーズNo.1です😌 総合的に見たら、大野くんかな…。 中居くんは踊り上手い? ありがとうございます✨

そうなんですか❗ぜひ躍りが見たい✨

やっぱり大野くんですよね~何でソロ活動とかしないんでしょうか?嵐人気が落ちたら、ソロで歌出して生き残れそうですよね✨

No.22

大野くんですね✌

大野くんは嵐になる前、ダンスのプロにならないかと誘われた事があるらしいです✨✨

歌も上手いし💡

バラードは天下一品ですよね😋

No.23

>> 20 ↑すみません主さん、横レスでした。 私も断然、大野くんだと思います。 ありがとうございます✨

私は最近まで大野くんがこんなに歌もダンスもずば抜けているのを知らなかったなんて、お恥ずかしい。

No.24

>> 22 大野くんですね✌ 大野くんは嵐になる前、ダンスのプロにならないかと誘われた事があるらしいです✨✨ 歌も上手いし💡 バラード… ありがとうございます✨

本当ですか❓知りませんでした😲通りで上手い訳です✨

歌声何回も聞きたくなりますね✨キンキも好きなのでもちろん剛くんにも癒されてます❤

No.25

辞めちゃったけど、総合的なら赤西だったんじゃない?それか森くん

レス読む限り、主さん熱狂的な嵐ファンだよ💦

No.26

私も大野くんですね🎵

歌もうまいし踊れるし、器用ですよね🎵

あとはV6の坂本くんもうまいと思います😺

No.27

ダントツ大野クンですね☺

No.28

カーイカイカイ
カーイカイカイ
の怪物くんの振り付けしか見たことない😥

No.29

主さん以外にも大野くんレス多いですよ😄

熱狂的なファンでなくとも大野くんダンスも歌も上手いです🎶

耳心地良い透き通るような声です⤴

私は好きだなぁー😄

癖もないし🎶

No.30

>> 25 辞めちゃったけど、総合的なら赤西だったんじゃない?それか森くん レス読む限り、主さん熱狂的な嵐ファンだよ💦 ありがとうございます✨

赤西くん辞めちゃいましたね‥亀梨くんも上手くないですか❓

いやぁ嵐は好きですがキンキとかジャニーズ全般にわかファンです😁

確かに嵐というかいつの間にか大野くんに魅了されてる様な気がします😲

No.31

>> 26 私も大野くんですね🎵 歌もうまいし踊れるし、器用ですよね🎵 あとはV6の坂本くんもうまいと思います😺 ありがとうございます✨

やっぱりそうですよね🎵大野くん歌ダンス上手くなかったら興味出なかった気がしますが、あの才能に惚れます✨

あ~V6の坂本さんも上手いですよね✨

やっぱりグループに一人は絶対上手い人がいますよね‼

No.32

>> 27 ダントツ大野クンですね☺ ありがとうございます✨

ですよね☺✨

No.33

>> 28 カーイカイカイ カーイカイカイ の怪物くんの振り付けしか見たことない😥 ありがとうございます✨

ぜひYouTubeで大野くんダンス見て下さい😲私も初めてみた時かなりビックリしました😲

No.34

>> 29 主さん以外にも大野くんレス多いですよ😄 熱狂的なファンでなくとも大野くんダンスも歌も上手いです🎶 耳心地良い透き通るような声です… ありがとうございます✨

私も声が本当キレイで好きですよぉ✨

ギャップにビックリしました☺

No.35

やっぱり大野くんだよね~😊

No.36

>> 35 ありがとうございます✨

大野くんですよね☺素敵です☺

皆様にお伺いするつもりが大野くんカッコいいスレになってしまった☺

No.37

1番ではないですが 光一君は 歌はかなり努力したと思います 踊りもキレがあっていいです
トシちゃんは 正直あまり好きじゃないけど 踊りは素晴らしいと思います 歌は味がある感じ…

No.38

主さんYouTubeみてきました‼
すごいかっこよかった😲
印象が180度変わりました‼

関係ないけど歌番組で大野君が司会の中居君に暴言はいて中居君がたびたびキレる演出好きです☺

No.39

私も大野くんだと思います✋

歌声が本当に良いですよね☺

No.40

>> 37 1番ではないですが 光一君は 歌はかなり努力したと思います 踊りもキレがあっていいです トシちゃんは 正直あまり好きじゃないけど 踊… ありがとうございます✨

光一くん凄い努力しましたよね✨母がキンキファンなんですが、剛くんが上手すぎて光一くんが引き立て役みたいになってしまってるのが可哀想です😢光一くん単体だったら上手く感じます🎵

No.41

>> 38 主さんYouTubeみてきました‼ すごいかっこよかった😲 印象が180度変わりました‼ 関係ないけど歌番組で大野君が司会の中居君に暴言は… ありがとうございます✨
ギャップが凄くあってビックリしました☺✨
バラエティーでは100%分からない大野くんのダンスと歌をテレビでもっと見せて欲しいです✨

うたばんの恒例の絡み面白いですよね⤴

No.42

>> 39 私も大野くんだと思います✋ 歌声が本当に良いですよね☺ ありがとうございます✨

皆さん知っていたんですね⤴

私は最近まで二宮くんと声が似てるな位しか思ってなかったんですが、よく聞くとレベルが全然違いました😲キレイですね✨

No.43

トシちゃんがサイキョー

No.44

私はV6坂本さんだと思います。歌も上手いし、背丈もあってダンスも素敵です✨

No.45

私も少年隊のニッキ😊
歌もダンスも素敵💃
顔はヒガシが断トツですが💦

No.46

木村拓哉キムタク

No.47

主さん…

嵐の人気が落ちたらソロで歌出して生き残る って…

主さん最悪…

嵐は5人で嵐です
嵐自身も、5人でいる、って歌ってます
知ってますか?

嵐は低迷期も5人で乗り越えました
5人で乗り越えたからこそ、今の人気があり、主さんの目にも止まったんですよ…

嵐ファン気取らないでください

大野くんは自分の利益のみを求める人じゃないですよ
主さん何もわかってないですよ

5人でいることに、嵐がどれほどの価値を見いだしていることか
二宮くんは、嵐がいれば友達いらない、とまで言ってます
相葉くんとリーダーは、嵐でよかった、と泣きながら語りあったこともあります

嵐の人気が落ちたら大野くんがソロ活動するなんて、何も知らないのに軽々しく言わないでください

5人で頑張ってる嵐に失礼ですよ

長くなりましたがわたしも大野くんピカイチだと思います
truthのPVかっこいいので、是非ご覧になってくださいね!

No.48

>> 43 トシちゃんがサイキョー ありがとうございます✨

No.49

>> 45 私も少年隊のニッキ😊 歌もダンスも素敵💃 顔はヒガシが断トツですが💦 ありがとうございます✨

東山さんイケメン過ぎますね✨

No.50

>> 46 木村拓哉キムタク ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題