好きなのに…

回答7 + お礼6 HIT数 1238 あ+ あ-

2006/11/14 00:52(更新日時)

私には、好きな人がいます。
10月の3連休から、毎週遊んでます。遊んだ後は、いつも好きな人の家にお泊まりしてます。一緒の布団で寝たり、膝枕してテレビ見たり、ホントに仲良しです。
この前、その人と体の関係をもってしまいました。相手に求められ私は好きだったので、そのまましてしまいました。

そして、私はどんな存在なのかメールで聞きました。すると『仲イイ友達』と言われました…。私は好きと返信をしてから、メールが返って来なくなりました。
結局、私は友達としか思われてないんですよね?友達以上には、なれないですよね?
好きなので、一緒にいたいですが…このままだとセフレみたいになってしまうのがイヤなので…諦めるしかないですかね?
みなさんの意見を聞かせて下さい。

タグ

No.170598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合ってもない男性👨の🏠に平気で泊まる時点で、軽い女💧ですよね💧
まして、一緒の布団に寝たり求められるまま体の関係を持つ主さんは、彼にとっては、只の軽くて簡単にヤラせてくれる都合良い女でしかないと思いますよ💧

No.2

普通に諦めた方が
いいと思う

恋愛みたく優しくする男はいるよ
仲いい友達って言った時点でハッキリした
答えなんだよ

No.3

男の立場から言わせてくださいね。主さんの発言って男からみたら許せないですね。例えが悪いですが釣った魚には餌を与えなくてもいいみたいな発言ですよ。主さんもう一つ、恋って自分本位なんですよ。もう好きで好きで相手が見えなくなるって時があるんです。相手の行動や仕草全部許せるんです。そんな主さんの思いで体まで許し仲のいい友達は無いと思います。一歩引いて第三者の目で自分を見つめ直すチャンスかも知れませんね。もう一つ、彼氏さんが照れやで優柔不断な性格の方だったらいきなり好きって言えないこともあります。そういう性格は主さん判ると思います。そうだったら彼氏さんなりの精一杯の愛情表現と受け取ってあげましょう。回答にならずすいません。

No.4

私も主さんと同じような状況で、焦っていたつもりはないけど相手に私との付き合いは何なのって聞いたら、「今は真剣に考えていません💦」って返事😂でもやっぱり私は好きで、出会ってから半年間、何回か遊んだりデートみたいな事してたら、相手も私の事好きになってくれました😊💖そして今は付き合っています😊💖主さんも、会う度に身体を許すとかじゃなくてちょっとジラしたりして相手の気持ちを引き付けてみるようにしてみては❓😊長文ですみません💦

No.5

>> 1 付き合ってもない男性👨の🏠に平気で泊まる時点で、軽い女💧ですよね💧 まして、一緒の布団に寝たり求められるまま体の関係を持つ主さんは、彼にとっ… 遅くなってしまい、すみません。
最初泊まるつもりはなかったんですが、1度遅くまで遊んで疲れて寝てしまってから…毎週泊まってってイイよと言われ、泊まってしまってます。
やっぱり、泊まるとか関係を持ってしまったら軽い女ですよね。好きだから、一緒にいたいとか思ってしまった私がダメなんですよね…。

No.6

>> 2 普通に諦めた方が いいと思う 恋愛みたく優しくする男はいるよ 仲いい友達って言った時点でハッキリした 答えなんだよ 遅くなってしまい、すみません…。
諦めた方がイイですかぁ。付き合ってるみたいに優しくされて、嬉しくなってる私がバカなんですね。

やっぱり、友達でしかないんですね。

No.7

>> 3 男の立場から言わせてくださいね。主さんの発言って男からみたら許せないですね。例えが悪いですが釣った魚には餌を与えなくてもいいみたいな発言です… 遅くなってしまい、すみません…。
私の発言が悪かったなら、すみません。
私は好きで好きで、どうしようもないんです。
友達としか思ってない私と体の関係をもったのかと思うと、悲しくなります…。
彼は甘えたり、思ったコトをあまり言ってくれない人です。何を考えてるのか、わからなかったりします…。

No.8

>> 4 私も主さんと同じような状況で、焦っていたつもりはないけど相手に私との付き合いは何なのって聞いたら、「今は真剣に考えていません💦」って返事😂で… 遅くなってしまい、すみません。
4番さんは、私と同じような状態から付き合えたんですか!?
私はまだ、出会って1ヶ月くらいです。友達から、恋人になれますかね?
4番さんも、付き合う前に体の関係を持ってしまってましたか?

4番さんの話を聞いてもう少し頑張ってみようかと思いました。

No.9

出会って1ヶ月って…
出会ってすぐ
遅い時間に家に
行った事になるよね

その感覚は治した方がいいと思うよ
これから生きていく上で女性として大切な事だから

No.10

こちらこそ勘違いされたらすいません。
主さんの彼氏の発言が男からみたら許せないと言う意味です。😫

でも主さんの彼氏は、いくら好きでも無責任発言みたいですね。しばらく距離をおくことを進めます。🙅

No.11

>> 9 出会って1ヶ月って… 出会ってすぐ 遅い時間に家に 行った事になるよね その感覚は治した方がいいと思うよ これから生きていく上で女性として… はい…。
出会ってというか、連絡を取るようになって1ヶ月で、前からは知ってる人でした。
金曜に仕事終わってから、一緒に食事してDVD見るのに家に行ったんです。

いろ②、自分の行動を考え治します…

No.12

>> 10 こちらこそ勘違いされたらすいません。 主さんの彼氏の発言が男からみたら許せないと言う意味です。😫 でも主さんの彼氏は、いくら好きでも無責任… すみません。勘違いしてしまいました。彼の方を許せないと言っていたんですね…。

しばらく、私から連絡しないようにしたいんですが…20日は彼の誕生日なんで、どうしようか悩んでます。やっぱり好きだから、お祝いしてあげたいとか思っちゃうし…。少し考えてみます。

No.13

そんなに好きなら今の状況がつらいより好きの方が勝ってるなら、もうあなたの好きにすればいんじゃない?
ただ 自分の時間や自分を見失ったら負けだね。 また1からやりなおしだ!
こっちが 遊んでやってるくらいならね。本気で好きになったらつらいか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧