好きなのに…
私には、好きな人がいます。
10月の3連休から、毎週遊んでます。遊んだ後は、いつも好きな人の家にお泊まりしてます。一緒の布団で寝たり、膝枕してテレビ見たり、ホントに仲良しです。
この前、その人と体の関係をもってしまいました。相手に求められ私は好きだったので、そのまましてしまいました。
そして、私はどんな存在なのかメールで聞きました。すると『仲イイ友達』と言われました…。私は好きと返信をしてから、メールが返って来なくなりました。
結局、私は友達としか思われてないんですよね?友達以上には、なれないですよね?
好きなので、一緒にいたいですが…このままだとセフレみたいになってしまうのがイヤなので…諦めるしかないですかね?
みなさんの意見を聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってもない男性👨の🏠に平気で泊まる時点で、軽い女💧ですよね💧
まして、一緒の布団に寝たり求められるまま体の関係を持つ主さんは、彼にとっては、只の軽くて簡単にヤラせてくれる都合良い女でしかないと思いますよ💧
男の立場から言わせてくださいね。主さんの発言って男からみたら許せないですね。例えが悪いですが釣った魚には餌を与えなくてもいいみたいな発言ですよ。主さんもう一つ、恋って自分本位なんですよ。もう好きで好きで相手が見えなくなるって時があるんです。相手の行動や仕草全部許せるんです。そんな主さんの思いで体まで許し仲のいい友達は無いと思います。一歩引いて第三者の目で自分を見つめ直すチャンスかも知れませんね。もう一つ、彼氏さんが照れやで優柔不断な性格の方だったらいきなり好きって言えないこともあります。そういう性格は主さん判ると思います。そうだったら彼氏さんなりの精一杯の愛情表現と受け取ってあげましょう。回答にならずすいません。
私も主さんと同じような状況で、焦っていたつもりはないけど相手に私との付き合いは何なのって聞いたら、「今は真剣に考えていません💦」って返事😂でもやっぱり私は好きで、出会ってから半年間、何回か遊んだりデートみたいな事してたら、相手も私の事好きになってくれました😊💖そして今は付き合っています😊💖主さんも、会う度に身体を許すとかじゃなくてちょっとジラしたりして相手の気持ちを引き付けてみるようにしてみては❓😊長文ですみません💦
こちらこそ勘違いされたらすいません。
主さんの彼氏の発言が男からみたら許せないと言う意味です。😫
でも主さんの彼氏は、いくら好きでも無責任発言みたいですね。しばらく距離をおくことを進めます。🙅
そんなに好きなら今の状況がつらいより好きの方が勝ってるなら、もうあなたの好きにすればいんじゃない?
ただ 自分の時間や自分を見失ったら負けだね。 また1からやりなおしだ!
こっちが 遊んでやってるくらいならね。本気で好きになったらつらいか…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 407HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 230HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧