みなさん月いくら使いますか❓家計についてです。
家計についてですが💦 みなさん 家計は どちらが管理してますか❓
うちは 主人です。
私は
食費 雑費 日用品など含めて 月五万円貰ってますが💦どうしても 足りなくなります。みなさんは 食費 雑費 日用品など含めて 月いくら使ってますかね❓娘の被服代も含まれます。
毎月 ギリギリか 足りなくなってしまいます😥私がやりくり下手なんでしょうか💦もちろんのこと
自分の物なんて買えません。私も家計の足しに パートですが月曜から金曜まで働いてます。お小遣いは、五千円しかもらってません💦もうすこし、欲しいです😥
新しい回答の受付は終了しました
逆にどうやってやりくりしているか聞きたいです😢
うちは旦那から7万、私10万は使います…田舎なのと私が営業職でガソリン代だけで5万近く、通信費、旦那のジム代、私の経費等々含めて。
やりくり上手になりたい😢
主さん、横レスごめんなさい💦
外食や、娯楽費は?
うちは、すべて私管理ですが、食費、娯楽費、外食費、日用品等で、月々10万くらいかな💧
余るときもあるけど。
収入によってじゃない?
収入はいくらですか ?
ちなみにうちは、
35万~38万です。
私、食費、日用品、ガソリンで40,000、その他で15,000です💧
うちは1日1,000円ルールでやりくりしてるので遣り繰りから五千円くらいあまります。
でも毎日考えに考えているので大変です💦
お米は嫁ぎ先が米やってるのでもらうのがでかいです!
がんばりましょうね😣
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧