ポッチャリで貧乳
私は胸が貧乳です(>_<)
B寄りのAカップなんです
しかも体系は160cm/52キロ
ってポッチャリなくせに
貧乳なんで嫌になります😫
形などは今までの彼氏から
綺麗とか美乳とか
良く言われてましたけど、
やっぱ胸が小さいので
全く自信がありませんo
ちなみにお母さんは
結構でかいです😫←
多分Dぐらいはあるのかと(T^T)
しかも今ダイエット中なので
余計に胸が小さくなりそうで
心配でたまりません・・・
どなたかバストUPに良い
マッサージや食べ物等があれば
教えてくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
背中や胸を支える筋肉(胸筋など)を鍛えると良いと思いますよ。
私は約2年間の間に53㎏から42㎏まで痩せたんですが(身長は156㎝)、バストは維持してます。
特に何かをしたと言う訳でなく、転職をしてから今までにない動きを日常でやってる内に自然と…って感じだったんですが
重いものを持って移動
(物を乗せた大きいトレーや作業道具等)
腕を常時動かす作業
など、今思えば身体全体は勿論、特に腕や腹筋をよく使ってました。
(下半身や二の腕が劇的に痩せました)
変わらずに気にしてるのは、必ず身体にあった下着を身に着ける事と身に着け方ですね。
主さんの体重自体は標準だと思いますので無理なダイエットは必要ないでしょう。
骨格筋率を高めつつ、全身を引き締めて行く感じをオススメします。
背中やお腹の肉はバストにする気持ちでブラを着けましょう。
160で52でぽっちゃりなんて世の中終わってるなぁ。
それなら148の52の私なんて超デブね😁
体重はそれ以上落とさない方がいいと思うけど、胸はなぁ…やっぱり胸筋鍛えるくらいしかないと思うよ。
私は彼氏が貧乳好きで、でも私がGカップだからいつも不満そう💔
好みはそれぞれだから気にしないのが一番だと思うな!
主さんはぽっちゃり❓
男には理解出来ない女性心理なんだね😃
何故女性は痩せてても太ってるとか言うのかな❓
嫌味にしか聞こえないよ⤵
それと胸なんか関係無いし貴女の魅力で十分なはず😃
男性がペニスが小さいとかと同じで悩む事ない些細な事だよ😁
そんな小さな事で価値が決まる程、人間は馬鹿じゃないからね😃
私と同じ体型😔数字で見るとぽっちゃりに見えないけど、胸につくはずの脂肪が下半身にしっかりついてて、ぶさいくな下半身ぶたなんです😢
私も昔からの悩みです。努力してマッサージしかないみたいだよ😓😓😓
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 244HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 248HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 197HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…15レス 246HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧