そんな言い方しなくても💦
お悩み掲示板て恋愛の相談とかに対してめちゃくちゃ嫌みいう人多くないですか? 好きな人と良い雰囲気で、その先どうすれば上手くいくか相談乗ってもらいたくてスレ立てても、主の勝手な恋心だの相手の社交辞令なだけとか、相手がまず主を好きてのはありえないんだから心配しなくていいんだよ(笑)とか💧
そもそも、そんなの、あんたらに何故分かるんだよて言いたいです💧
頑張る人に対してわざと言ってるんですかねー?💦
新しい回答の受付は終了しました
相談する側される側もマナーが必要だよね。真面目にレスしても有り難うの言葉さえ無い人もいる。
匿名だから言いたい放題。だったら、相談はここじゃなくてリアルな友達にすれば?と言われそう💦
本音で相談できる友達がいたらここには来ない。
嫌味を書く人も孤独。
相談する人も孤独…。
同感です。
私も、この間 初スレたてて 初めてわかったけど 質問した内容じゃないとこにつっこむひと おおいよね! そんなこと きいてないし…みたいな批判がおおいよね。
人のスレみてケチつけて 寂しい人 おおいのかな!?
「愛は永遠じゃない」の主でしょ❓
そのスレの③でレスした者だけど😥
あのスレどう考えてもスレタイと内容が合ってないですよ❓
まだ付き合っても居ない 気持ちすら伝えていない状況で
冷めてきた… と言う内容で 何処に愛が❓それは愛が永遠云々のもっともっと前の 「恋心」に他ならないと思うけど。
他のレス者さんも暴言なんて特にしてないと思いますし😥
あなたも レス者を責める以前に もう少し分かりやすく本文を書く、スレタイと内容を一致させる事も必要ではないですか❓
後、あのスレは
どう読んでも「好きな人とうまく行く方法を知りたい アドバイスが欲しい」と言う物ではなかったよ。
解らないから聞きにきて、聞いたらそんなのなんで解ると…
助言てそういうことじゃないのかな?
違うなら違うと言えばまた違った判断で答え直してくれるのでは?
面と向かっての話し方って普通そうでしょう。だからここではメールのやりとり問題は確実にあるよ。時間差も問題ある。
レスする人ばかり責められてもね~
スレの立て方も大問題あるから。
そういうことで、どのようにここ利用するかは本人次第なだけです。
有料相談じゃないからね、スレ主も言いたい放題できてる人、大半ですよ!
真面目な人には真面目に答えているのはよく目にしてます。
「彼氏がここの掲示板の中傷避難の様子見たくて立てたスレなんです」
こんなことする人もいるんですね。
暴言も見てて嫌ですが、このスレも不快です。せっかく真剣に意見くれた人の気持ちをなんだと思っているのか…
いい歳して彼氏も彼氏だし、それに乗る主も主です。
(年が合っていると仮定して…ですが)
こういう人がいるから、無責任な発言をするレスが増えるのではないでしょうか?
17さんに同意。
そういう作り話すると、他の25才の人達が本当に悩んでて相談する時に、「アナタあの時の25♀でしょ?」と疑われて、その人達の迷惑になりますよ。
本当に反省してるなら、その旨を書いたスレを、その後のお礼板に投稿してはどうですか?
当然そのスレに厳しい意見が届くでしょうけど、自業自得なので仕方ないです。
最初に 釣りスレ立てましたが、って言わなきゃおかしいよ。いわゆる「あと出し」だし、あなたも正直、人の事をあまり言えないですよね。
それに、きちんと回答する人だっています。
掲示板のレスなんて様々なんだから、受けとる側が取捨選択すればいい。
私は、前のスレは知らないですが、人に指摘されて彼氏がどうだとか…、何だかずるいような気がします。
「💦」の絵文字は要りません。
思わず考えてしまう
一緒に悩んでしまう
そんなスレにはなるほど、と思うレスばかりですよ。
考えなくても分かるスレ
悪いのは分かってます
誹謗中傷はいりませんスレ
は荒れるでしょ?
人の事を理解出来ないとかいってますけど、誹謗中傷要りませんって内容は理解出来ないの?
あ!漢字が読めないんだ
みたいな、はぁ?ってスレ主も居ます。
スレの内容でレスは変わるので嫌なレスが有るときはほとんどスレ主に原因があると思います。
このスレも同類ですね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧