女子高にいた方に質問

回答10 + お礼0 HIT数 6817 あ+ あ-

2011/11/21 23:58(更新日時)

女子高って、パンチラ見放題ですか?
あんまり気にしてない感じなんでしょうか?

ふと、なんとなく思い付いただけです。
誹謗中傷はやめてください。

No.1707969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夏なんか、授業中にスカートの下からうちわでパタパタ仰いでたりしてさ、男の先生が「目のやり場に困るから、お前らヤメロ😥」って言ってた😁

No.2

女子校で教師やってました、かなり見えましたね。

No.3

体育のあと、次の始業チャイム鳴って男性教師が教室入ってきても着替えしてました。

No.4

体育の着替え中はほとんど、みんな見せてましたよ。ブラなんか特に☝普通に着替えるから☝

学校の横がデパートだったので🏬デパートの屋上に望遠鏡があったのでどっかの男子学生が必ず体操服着替える時(時間帯を把握してたみたい💦)に覗いてました😱

そー言えば今思い出したけど体育の先生がたまにブルマの中を見る点検があり💦全員のを見てました💦「レースだらけ」「今日は生理中やな」「ピンク」等々、見る度に先生が言ってました💦
今じゃ問題になりますよね💦😱

No.5

見放題でしょうね😄
ルーズソックスにミニだったし(笑)懐かしい…💧

No.6

そりゃ〜、猥褻教師が増えるわけだ。
うらやましくなんかないぞー

No.7

今みたいに スカートが短くなかったから、それは無かったですね。女子ばかりだと 見たいとも思わないし。 冷房がなかったので 夏は下敷でスカートの中をあおぐ、というのはありました。

No.8

女子高はみんなオヤジみたいでした。ヨダレたらして寝てるわ、スカートなのに足を大股に開けて座るわ😅男の子がいないと緊張感全くなしでしたね🐱

No.9

いや、暑いときはスカート以前に体操服の半パンはいてる子が多かったです。
制服あついから体操服で授業受けるみたいな。

見せてるわけじゃないけどみんなスカート短くするから階段とかでよく見えてました。

No.10

女子高のティーチャー(先生)です。 教壇に立って タッてました

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧