防犯カメラ

回答3 + お礼3 HIT数 1019 あ+ あ-

2006/11/14 23:25(更新日時)

カラオケって防犯カメラがよくあると友達から聞いたんですがやはりつけてる所多いでしょうか?私前彼氏とHはしてないんですがいちゃついていたんで気になって…。誰か詳しい方いらっしゃいませんか?

タグ

No.170822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私ゎカラオケでバイトしてまぁす☆多分店によるんゃろぅけど私のとこゎなぃよ(o^-^o)結構全国チェーンの店らしぃけど☆

No.2

ウタヒロはありますょ😉👍💨
しかもお金払うカウンターから全室のモニターみえるので恥ずかしいです😱😱

No.3

わたしがバイトしてた所は ありましたね 客には見えませんが店員がモニターでチェックしてました 録画とかのシステムは無かったです ちょっと前の話ですが・・。

No.4

>> 1 私ゎカラオケでバイトしてまぁす☆多分店によるんゃろぅけど私のとこゎなぃよ(o^-^o)結構全国チェーンの店らしぃけど☆ ありがとうございます☆カラオケやさんで仕事されてるんですねo(≧∀≦)o全国チェーン店でないってきいて安心しました!

No.5

>> 2 ウタヒロはありますょ😉👍💨 しかもお金払うカウンターから全室のモニターみえるので恥ずかしいです😱😱 ありがとうございます☆カウンターにあったら最後お金払いに行くときはずかしくなっちゃいますよね(´Д`)防犯カメラって隠してありましたか?これっていうのがわかりましたか?お忙しいのにすみません( ;_;)ノ

No.6

>> 3 わたしがバイトしてた所は ありましたね 客には見えませんが店員がモニターでチェックしてました 録画とかのシステムは無かったです ちょっと前の… ありがとうございます☆あるんですねぇ(≧□≦)実際そのような行為をしてるのをみたり注意したりなどありましたか???

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧