セックスレス、一人で乗り越える強い力がほしい‼‼

回答16 + お礼1 HIT数 5297 あ+ あ-

2011/11/26 00:23(更新日時)

セックスレスの奥様にお聞きしたいのですが、セックスレスになってかは下着などは変わりましたか❓

私は8月から旦那とセックスしていません😢

かといって旦那は一生懸命家族の為に働いてくれ、二歳の娘も溺愛で私とも毎日手を繋いで抱き合って寝る幸せ家族です✨レス以外では何も不満はないのですがレスになり自分がすごく惨めで最初の1、2ヶ月は泣いていましたがもうあきらめようと決意してからは強くなりました💦💦

ですが一応の為にお風呂上がりはセクシーなパンツをはいています(一応、旦那にもしも見られることがあればダサい❓パンツだと恥ずかしいので😥)

そして次の日の朝にはきかえています😢

この行為が3ヶ月ちょっと続き、“これ意味あるのかな❓❓”と思えてきました😢

ですが念のため、もしももしも見られることがあれば困るので一応はちゃんとした下着をつけておかないと✨と思いつけています😥

レスな方、下着など何か変わった事はありますか❓

あとレスに悩まないようにどうやって乗り越えた、または頑張っている、という方法も教えて下さい🙇

No.1709187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誘ってみましたか❓
せっかくセクシーな下着を付けているんだから襲っちゃえばいいのに

No.2

>> 1 1さんありがとうございます🙇

誘うのはやんわりと一度誘いましたが旦那がそのまま寝てしまったので惨めすぎてもうトラウマになりました😢

あと旦那がものすごく忙しいのもありますし誘うのは悪いかなぁとも思ってしまいます😢

No.3

勇気を出して 話でもしてみれば!

いくら夫婦とはいえ 言わないときずかない、解らないがあると思います。

毎日 手を繋いで 抱き合ってねているなら 甘えて耳元で 囁いてみるのはどうですか?

No.4

別に特別セクシーな下着つけなくても毎日見られても平気(ダサいと思われないようなの)着けてれば⁉
うちもレスですが夫婦仲は良いしダンナは忙しいので気にしてません💦自分できちんと身だしなみなどに気を配って女を捨てずにいればいいのではないかと思ってます😃

No.5

抱き合って寝てんのに何でセックスがないんだろうね。うちなんかレスだと指1本触れる事がない関係になっちゃうよ。 自分で、私なんか相手にされるわけがない。抱いてくれた思い出だけで生きていこうとか、飽きられたんだから仕方ないとか考えて自分で自分を納得させようと言い聞かせています😢旦那が一人で処理してる事も知ってます。いろいろ考えてると涙がこぼれる。昨日はお酒を飲んで気を紛らわせちゃった😢女って、なんか悲しいね。旦那次第で気分が浮き沈みしてるんだもの。

No.6

うちは疲れてるときの方がしたいみたいですよ😅
癒しになるそうです。
毎日現場仕事の肉体労働ですが、私から誘えば100%🆗です。

下着は関係ないですね。
セクシーなものなら見せ付けますが。

先に寝室へ行って、全裸でお布団かぶって
旦那さんを待ってみては?

No.7

そうなんですよね。こっちはいくら努力しても、気づいてくれず泣けますよね。
私も何度訴えたか。

下着は変えてませんが、セクシーなの欲しいな 笑 けどセクシーなしたきが似合う体にならないとね。
うちの旦那も淡泊で、不規則な仕事で力仕事なので家に帰ればソファーに寝転がりそのまま寝てしまう。
なかなか実行にはうつせませんが、休みの朝なんか狙いやすいです。
休みだと安心するのか、ゆっくり寝てる旦那を起こすときに隣に潜り込んで、触ったりしてそのままズボンやパンツを脱がして襲えば、元気一発成功ですよ。

でも子供がいると、タイミングも難しそうですね。

No.8

うちなんて1年半レスよ😒

最初は寂しくて泣いたりしたけど今は慣れてしまいました。

義父と同居してるし旦那は不規則な仕事だし仕方ないと自分を納得させてます💧

まだ手繋いで抱き合って寝てるなら幸せだよ。そのまま誘えるじゃない。

うちは指一本触れることないですよ。

かなし…

ちなみに、下着はそんなに気にすることないと思います。下着気にする位なら、お誘い方法を考えたほうがいいよ😁

では頑張って🎵

No.9

病気がきっかけでもう何年もありません…。

話をしたら…あまり良い方向に行かず…
すみません。

No.10

旦那の好きなコスプレとかは❓なんちゃてコスプレ👗とかは、下着でムラムラしないなら駄目なのかも😔女として見てくれてないのかも😔子供見てくれる親にあずけて🏩に行くとかは❓

No.11

我が家もです。
何度か誘いましたが断られるのは辛いです。セックスレスで悩んでる方、本当に沢山いますよね・・。
その気にさせるのもダメ。
気分が乗らないと触らせてももらえず・・。浮気はしたくないし、旦那が一番なんだけどな。
自分が気が向いた時だけ誘われて受け入れても、私がしたい時は断られる。
私も、乗り越え方、気持ちのやり場・・どうしたら諦められるのかが知りたいです。
主さんの、セクシーな下着を付ける意味・・そして、お気持ち😢
よくわかります。
我が家も、レス以外は、私には勿体無い位の旦那です。
それが一番じゃないって自分に日々言い聞かせていますが・・
それでも、愛されたい日がありますよね😢

No.12

マンネリ化してしまうのかなぁ😔旦那て腹立つやけど何で携帯にエッチ動画とかエロ本見るのに😔なぜ、私にはムラムラ来てくれないのが悲しいです。スタミナドリンクとか料理とか考えても無理見たいなのが、女として見てくれないのが悲しい苦しくなりました。

No.13

セックスレスは一種の持病です。何をやっても 虚しくなり 遣りきれなくなり 絶望だけです(涙) ご免なさい…経験者です。諦めて下さい。

No.14

旦那様に見られるかも…と旦那様の為にはいたパンツを何故履き替えるの?
そんな事するから、虚しくなるんじゃないかな?
パンツを履き替えずに1日過ごしてみたら😄
そして勇気出して、今日Hする?と旦那様に言ってみてください!

No.15

なぜわざわざパンツを履き替えるの?
そのまま履いていればいいですよ😄
普段そんなダサいのはいてるんですか?

私は我慢できなくなったら、自分から今日エッチしようよ😉ってハッキリ言います。

No.16

うちは逆だからなぁ
夜こっちが誘ってきたらどうしようドキドキする💦 だから先に寝たふりしたり😥
産後全く性欲なくなってしても全く気持ち良くない😢
それはそれで辛い

No.17

レスの旦那に対して下着で…って無意味です。10年以上前のことですが私も散々その手を使いお金かけ、さりげなく誘いましたが興味さえ示さず完全に無視されました。結局はお金の無駄と心の傷(トラウマ)になりました。他所でそういう下着をつけた女を抱き続けてた旦那でした。だからレスになったんです。男はお金さえあればいくらでもセックスを楽しめるけどレスは女性にとっては辛く苦しいですよね😢でも経験上レスは解決方法はないんだとわかりました。あまり期待しないほうが傷つかなくていいですよ😢もてあますなら特定の彼を作ったほうが自分のためかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧