AVのタイトル📺
AVのタイトルってバカバカしいけど笑えますよね😁
家政婦のミタ
きっとこれもタイトルにされるでしょう😚
皆さんが知っている笑えるタイトル教えて下さい😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パイパニック
マーラーボール
ムスコ、オブ、ゾロ
(だったかな?)
他にもなんちゃってのタイトル沢山ありますよね(笑)
上手いことつけるなぁとある意味感心。
普通のコーナーに堂々と置かれてるけど、AVですよね?
確か昔の記憶を辿ってみると…💧
・H秘書はナマがお好き
・くい込め青春
・季節はずれの快感物語
・必殺のケイレン
・奥までびしょ濡れ
・くわえ上手と言わないで
…etc.
等があった気がしました😅
「帰ってきた洗濯屋ケンちゃん」
27年程前、違法な裏ビデオに「洗濯屋ケンちゃん」と言うものがありました。
これが、わいせつ図画販売で警察に検挙され、社会問題になりました。
しかしこのことは結果的には、警察とマスコミが一丸となって、この作品の存在を、ただで大々的に宣伝してしまうことにつながったようです。
そして、この問題作品の出演者が、今度は、合法物の表AV界へと進出!
「帰ってきた洗濯屋ケンちゃん」として発売されたのです。
タイトルは正に、これぞパロディーの極め!
「洗濯屋ケンちゃん」自体、かつてのテレビドラマ「ケーキ屋ケンちゃん」などの、一連の「ケンちゃんシリーズ」の、パロディーです。
それに「帰ってきたウルトラマン」を組み合わせてできた、極めつけのパロディータイトルでした。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 768HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 363HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 283HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 489HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧