【お悩み🐼の名前が決定しました🎉😁】
えっへっへ😁
こんばんは😁
先日公募しました【お悩み】のトップページの🐼の名前が決まりました😁
それでは発表します。
🐼の名前は...
ジャガジャカジャカジャカジャガジャカジャカジャガジャ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン
通行人6さんの
【パンダーラ】に決定致しました━━━━━━━━━━━━㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
通行人6さん
おめでとうございます。
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
賞品として通行人6さんには、ミクル株式会社より【お悩み掲示板】永久無料会員権及び、副賞としてペナルティー免罪御守りが.........................................................................................................................................................
送られるはずは無いと思いますが😁
本当におめでとうございます。🙇
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
パンダーラ🎵パンダーラ🎵
…
…
…
って同じレスあるぢゃんか。
サスペンスさん、こんにチワワン🐶🐱
それが登録システムのなれの果てだyo━😁
お悩みで他人のレス見れないって...
メアドの個人情報を登録してまで、お悩みに深入りしたくない
┐('~`;)┌
オイラはスレ専なんで30レス閲覧制限かかっても影響少ないけど、スレは過疎りまくっている“ぢゃないか”😱
まぁ━オイラのスレはもともとマニアックなんで、こんな状況がお似合いなんですけどね😁
オイラはむしろ逆にミクルの方に登録による閲覧制限をかけて、お悩みは閲覧解放した方が良いと思うんだけどね。
そんでもって、お悩みのスレ立ては登録制にすれば良いと思う。
ただ...
そのシステムにすると、サスペンスは完全にお悩み界から姿を消すことになりますがね😁
えっへっへ😁
いつもレスありがとう😁
このような過疎でも貴殿のようなレスが、オイラの癒しになっているんです。
ほんとうにありがとね💕
>> 9
またやってらしたんですね♪
パンダーラちゃん🐼
可愛い❤❤❤
私はミルンダの名付け親です☺ずっと前、レスしようと思ったらもう手遅れで…💦…
おぉ😲
アントキノ通行人2さんですね😁
↓↓↓↓↓↓↓
http://onayamifree.com/thread/1461872/
ご無沙汰しております。
また貴女からレス頂けて光栄で━す。😊
ミンルダ🐼とパンダーラ🐼😁😁😁😁
雄とか雌とかあるんですかね?😁
相変わらずアントキノまんま下らないスレたててるでしょ😁
まぁ━いつまで立てられるかわかりませんが、もう一年以上スレ立て続けてます。(とは言っても累積半年間ぐらいペナルティー喰らいましたが😁)
またお暇なときレスしてくださいne
(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧