今年のセックス回数
今年も後1ヶ月…
今年はいろいろありましたが…
みなさん今年何回くらいセックスしましたか?☺教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
今年❗❓って…もう330日以上過ぎてるから数えられないよ😩💦💦
週4回として…月16回で…11ヶ月で176回だ😄✌
でも…三連休やゴールデンウィークみたいに休みが続く時は連日だから…約180回かな💏
でも…一日一回じゃ終わらないから…その約2、5倍ぐらいかな💏
八番さん。御察し申し上げます。健康第一、心身とも元気で過ごしておられますか😱私も同じく少ないですが子供がいますが、七回です。しかし八番さんみたいな方いると思うと世の中まだまだと思います。お互いに健康第一で頑張れると良いですね。同じく9番さんも御察し申し上げます。ご苦労様です。今年のプロ野球は統一球で打率が下がりましたが来年は三割目指して頑張りたいです。
うちも0です。😢
子供いない夫婦で、二人暮らし。なのに、
もう12年位ないです。
浮気をしている様には見えないし。
普段は仲良いんです。
でも、エッチだけ、ありません。😢
なんでかな。…………。
⑩さん 再レス⑧です。
人身ともに、ボロボロです。
『うつ病』です。
営業職で仕事のストレスも、かなりありますが、精神科の医師からセックスレスが要因のストレスも、男性の場合は かなり大きいと言われました。
次に『心筋梗塞』も2年前に経験しております。
医師からストレスが要因である事も、かなり大きいと言われました。
ハッキリ言って、Hバンバン出来る方が、うらやましいです。
全く種馬🐎状態でした。
妻と何回も話し合ったっても、ダメな事はダメですね。
友達に相談しても、浮気や不倫は、人として最低だから、絶対にダメだと言われました。(風俗も浮気と同じ、と言われました)
このまま一生オナで終わるでしょうね。
妻と22セックス
セ○レと22セックス
会社の同僚と1セックス
45セックス中生中出しは35発
主さん人の回数聞いてどう思ったかな?
羨ましい?
気持ち悪い?
別に?
回数聞いてどうすんの?
独りでシコるの?
何回戦ヤったかまで入れたらだいたい倍だよ。
これで満足して頂けましたか?
⑩さん、妻は幼稚園教諭です。
原因は、妻は『判らない』と言っています。
私が思うには、妊娠する事に依り、妻は女とか妻ではなく、母親だけに成ったのです、たぶんホルモンのバランスが変わったのでしょう。
こちらは、まさしく 『蛇の生殺し』状態です。
この歳に成って、オナと親友状態で最悪です。
世間一般では、これでも、・浮気ダメ・不倫ダメ・風俗ダメ と言う人が、圧倒的に多いですよね。
Hだけが夫婦じゃない、H無しでも愛し合えるし、子どもが居るのに平気で、何の罪も無い子どもまで、裏切られるの❓
とか言われるし、辛いです。
そんな事言える人は、私みたいに性欲も強く無い人で、自分はセックスレスに悩んでない人達ですよね。
同じ辛さの人じゃないと解らないですよね。
8番さん
私は、そうは思わないですよ?
だって、セックスも含めて夫婦だと思います。
私はセックスレスでもないし、浮気なんて考えられないぐらい旦那を愛してますが、愛してる人を助けたいと思うのも夫婦として当然だと思います。
浮気というか、風俗などでも利用したい気持ち、人のぬくもりを感じたいって気持ちは男として当然あるものでしょうし。
そんな旦那さんの気持ちを踏みにじっても自分寄りにいてほしいなんて。
奥さん、ちょっと酷いですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 521HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 240HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 219HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧