いきなり食事に誘うって?
最近よく遊ぶ男友達Aさんがいるのですが、その人がよく連れてくる友達Bくん(私より6歳も下)から「ご飯食べに行きませんか?」とメールがきました。
急にどうしたの?って聞いたら「こないだ話してて、行きたいなと思ったので。」と言われ、断る理由もなかったので良いよと返事しました。
…が、お互い純粋な友達関係のAさんと遊ぶノリで誘いを受けてしまいましたが、Bくんはどのつもりで誘ってきたんだろうとふと疑問に思いました。
まさか6つも上の私に恋愛感情なんかあるわけないと思っていましたが、彼は恋多き青年なのでもしかして見境ないのか?…とか自意識過剰に思ったり。
私は彼を弟のように感じてますが、ご飯食べに行くくらいなら私も軽率な行動してるうちには入らないですよ…ね?
お互いフリーなら。
みんなこれくらい普通なのかな?
あんまり親しくない関係の人に食事に誘われる経験あんまりなくて…、バカな質問ですみません。。
新しい回答の受付は終了しました
私は独身時代は毎日色んな人とデートしてました🌟
恋愛は自由だからどんどん出会い広げて色んな人を見た方が良いですよ💡
私も6コ下のコに誘われてゴハンとかあります🎵
変に自重して閉じこもってるよりゴハンくらいどんどん行った方が良いです💡
主サンもそろそろ結婚相手を見極めに入る年齢だろうし、いろんな人を見て最良の人を選ぶべきです💡
頑張ってください🎵
ありがとうございます!
ゴハンくらいだったらどんどん行ってもいいですよね😄よかった。
特に繋がりのない人とっていうのは今まで無かったし、あったとしても100%近い将来彼氏になる人とだけでしたので。
結婚は今のところ考えてないので、いいんです。
叶えたい夢があるのでそちら優先で生きていこうと決めました。
一生結婚出来なかったら自己責任です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧