ラブホ常備の乳液に…
あるサイトで、ラブホに常備してある乳液やシャンプーなどに自分の精液等を混入して、それを女性が使う事を妄想して楽しんでると自慢気に書き込みしてるバカな男が居ました。
それを読んでラブホにおいてあるそういう全ての物が使えなくなりました。
皆さんも今まで使ってましたか?
そしてこれからも使えますか?
ちなみにそのサイトでは、会社の女子社員の持ち物にも同じような事をしてるいう男もいるような事が書いてありました。
同じ男ですがその歪んだ性癖は全く理解出来ないし、怒りを覚えました。
実際にやられたら防ぐのは難しいと思いますが女性の皆さん、そういう頭のおかしいバカな男もいる事を知って、イタズラされる状況にある方はちょっと注意してみてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう話は聞いた事ありますが、もう気にするの面倒で普通に使ってます。
でも粘り気や臭いは一応確認してます。
今はパックに入った使いきりタイプの基礎化粧品置いてる所も多いですよ。
後はマジックミラーかどうかや隠しカメラがないかも気になったら調べます。
私はラブホよりコンビニやレストランのトイレに隠しカメラがないかの方が気を使って疲れます。
そういうアダルトDVDありますよね?
素人でそういうカメラ仕掛ける人もいるらしいし、トイレくらいゆっくりしたいです…
化粧品は使いきりタイプのとこしか行ったことないですね。それが殆どじゃないかな?
シャンプーリンスはお風呂に置いてるのは私は使わないです。フロントに好きな香りのを持ってきてもらってます。サービスでやってくれるので。
私そういうアメニティよりもポットが気持ち悪い。ちゃんと洗ってるのかなあと気になります
シャンプーやボディーソープ、入浴剤に至るまで個別のパッケージになっているから持ち込みまではしません
泊まりなら普段自分が使ってる物を持っていきますが…
ボトルで置いてたら拭き取りや向き(正面)、補充に手間がかかるから大抵の所は個別になっているのでは?
質問に答えたのでコチラからも質問
主さんが見たサイトの検索ワードを教えて下さい
ちゃんと彼女いる奴はそんなことしないと思う。
たまに若いカップルが、部屋ん中すっごいイタズラしていく事があるよ。清掃にかなり時間がかかる💢
でもそんな奴らもシャンプーに精液とかそこまではしない。
そんなことよっぽどの変態カップルしかやらないよ。
それよりも隠しカメラの方が多いと思うよ。
実際見たし(笑)
ちなみに僕はラブホの従業員♪
ジョッキにビールが入っていたので、清掃のひと(外人)の男がラッキー♪ って飲んだらおしっこだったそうです。
また違うケースでは風呂おけの中にう○ちが入っていたそうです…
ホテルにおいてあるグラスも、清掃の人がトイレとか拭いた雑巾で拭くらしいです。
知り合いがラブホで清掃のバイトしてるのでいろんな話を聞きます。
キッタナイのであんたは行かんほうがいいよ!って…。
めったに行かないけど、話聞いてからよけい行く気なくしました⤵😒
私は仕事でよくラブホ使いますがシャンプーは普通に使ってました💦化粧水等は安っぽくて肌に合わないから使わない。サンプルみたいに1回分とかで置いてあるやつはDHC等は持って帰ります😁ドライヤー等壊すと弁償させる為に警察に通報するみたいだから下手な事できないです。
皆さん回答ありがとうございます。
今は使いきりタイプの化粧水などが主流なんですね。
こちらの方が田舎なせいか、それともランクの低いラブホなせいか普通に置いてあるタイプしか見た事ありませんでした。
それとフロントで借りるタイプのシャンプーは安全とは言い切れないと思います。
普通に借りてそこに混入出来てしまうので。
1さん、こちらの質問にお答えいただいておいて申し訳ありませんが、それはお答え出来ません。
そのサイトは他人には迷惑を掛けていない善良な変態さんも居るし、このような行為をしてる輩にサイト上でいくら警告してもサイトが荒れるだけで何の解決にもなりませんので。
ラブホの清掃の話を聞くと、ある意味このような行為をする輩より悪質ですね。
これからはコップまで持参しなくてはなりませんね。
さらに盗撮の問題まであるとなると…もう開き直るしかないのかな。
ラブホでのこういうトラブルの原因の一つにはデリヘルの普及が大きく関わっていますよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧