出産経験のある女性の方にお聞ききします😃

回答6 + お礼4 HIT数 1779 あ+ あ-

2006/10/15 03:03(更新日時)

あたしには1歳6ヶ月の娘👸がいます😃自然分娩で出産しました‼赤ちゃんが出てくるとこ少し切り✂ますよね?そして縫うじゃないですか‼その縫ったとこがいまだにエッチすると切れるんですよ🔥😫しばらく腫れてるし😫痛いです😫1年半も経ってるのにおかしくないですか⁉

タグ

No.171171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おかしいですね😥病院に行って診てもらったほうがいいと思いますよ😃お大事に…✨

No.2

切れるんですか?あぁ~想像するだけで痛い😨出産経験が2回ありますが…なんでだろ?先生が狭めに縫っちゃったのかな?一度、婦人科受診してみては?恥ずかしいかもしれないけど勇気出して😊

No.3

>> 1 おかしいですね😥病院に行って診てもらったほうがいいと思いますよ😃お大事に…✨ ありがとうございます😃やっぱりおかしいですよね💦普段は痛くないから診てもらう時触られるから怖くてなかなか🏥行けないんですよ😫でも行くようにします😊

No.4

>> 2 切れるんですか?あぁ~想像するだけで痛い😨出産経験が2回ありますが…なんでだろ?先生が狭めに縫っちゃったのかな?一度、婦人科受診してみては?… ありがとうございます😃普段は平気なんですけどエッチする度毎回切れてしまうんです🔥痛いですよ~😫💦あたしみたいな人珍しいですよね💨先生狭めに縫ったのかな…💦怖いけど🏥で診てもらいます😫

No.5

切れるって血も出るのですか⁉痛そう💦
私は三人出産していて二人は自然分娩でしたが二人とも裂けました😲かなり激しく裂傷した為先生は余分に縫っておいたから~と言われ、その通り狭くなった気がしましたが切れる事は有り得ないですよ💦
もしかして産後1ヶ月前にHとかしてないですよね⁉

No.6

私は ③人産んで③回とも(①人目②人目は抜糸有りで③人目は抜糸無し)内側外側縫いましたが‥きれる事は今で無いですよ😊
病院に行ってみた方がよいと思います😊

No.7

>> 5 切れるって血も出るのですか⁉痛そう💦 私は三人出産していて二人は自然分娩でしたが二人とも裂けました😲かなり激しく裂傷した為先生は余分に縫って… ありがとうございます😃血も出る時とでない時があります💦ティッシュにほんのちょっとだけつくくらいですけど😥エッチして2日したら治ってまたしたら切れるの繰り返しです😫💦💦あたしも出産の時裂けましたよ💦💦痛いですよね😫産後は3ヶ月近くエッチはしなかったですよ😃

No.8

一才の子供がいる私もです💦確かに一度切った・裂けて縫った所は切れやすいです。潤滑ゼリーなどの使用で軽減出来る場合もあるので試してみては❓濡れが足りなくて切れちゃう事だってあるし😃私はそれで解決しましたよ😍それでもだめならやはり病院へ診察に…😱

No.9

>> 6 私は ③人産んで③回とも(①人目②人目は抜糸有りで③人目は抜糸無し)内側外側縫いましたが‥きれる事は今で無いですよ😊 病院に行ってみた方がよ… ありがとうございます😃抜糸は痛いですよね😣外側内側縫ったんですか、でも今まで切れたことないんですかぁ🌟いいなぁすごい羨ましいです😢早く治りたいから🏥行くようにします💦

No.10

私は二人目を産んで8年になりますが未だに主さんと同じ状態で大変です。切れたり痛かったりでうまく性行為も出来ないので、旦那には申し訳ないけどあまりしたいと思わなくなりました。私の場合は研修医が縫合したんですが、やはり研修医だけあって縫合が下手だった為に今に至ります。私の場合はもう治らないので諦めました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧